Начальника вокзала Новосибирск-Главный Вячеслава Воеводского задержали при получении взятки. …По данным Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, обвиняемый с мая по август 2019 года брал взятки у представителя коммерческой организации, а 10 сентября его задержали сотрудники ФСБ при получении очередной суммы денег. Начальника структурного подразделения станции «Новосибирск-Главный» Вячеслава Воеводского задержали при получении взятки. …По данным Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, обвиняемый с мая по август 2019 года брал взятку у представителя коммерческой организации, а 10 сентября его задержали сотрудники ФСБ при получении очередной суммы денег.

Руководитель станции железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный арестован по подозрению в получении взятки. …Уголовное дело следователи возбудили по статье о получении взятки в крупном размере. Правоохранители задержали начальника железнодорожной станции «Новосибирск-Главный, где располагается основной вокзал столицы региона, за получение крупной взятки и возбудили уголовное дело в отношении него, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте. По версии следствия, подозреваемый предложил сотруднику частной компании регулярно платить ему за то, что он не будет проверять грузы организации на соответствие нормам.

Согласно информации Следственного комитета России, начальник подразделения «РЖД» с мая по август 2019 года получил денежную сумму в 329 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба СК, подозреваемый «предложил представителю коммерческой организации систематически передавать ему взятки за совершение незаконных действий в интересах организации, выраженных в не проведении проверок соответствия правилам железнодорожных перевозок перевозимых этой же организацией грузов». Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника железнодорожной станции Новосибирск-Главный, которого подозревают во взяточничестве. По данным Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК, обвиняемый обратился к представителю частной фирмы с предложением систематически платить ему за то, чтобы компанию не проверяли на соответствие правилам перевозок, и за общее покровительство.

Его возбудил отдел по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. …«По предварительным данным, обвиняемый… предложил представителю коммерческой организации систематически передавать ему взятки за совершение незаконных действий в интересах организации, выраженных в не проведении проверок соответствия правилам железнодорожных перевозок перевозимых этой же организацией грузов и за общее покровительство при оказании услуг по железнодорожным перевозкам», – говорится в сообщении Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.