“Нашли в кустах раздетую”



В Москве произошел скандальный инцидент с известной моделью Ксенией Пунтус. …Отмечается, что девушка провела вечер в одном из московских баров вместе со своим молодым человеком (внуком режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым). Пострадавшую 1963 года рождения с переломом ступней обеих ног в состоянии шок 1 степени бригадой скорой медицинской помощи доставили в лечебное учреждение города Оренбурга, от одного из домов по улице Донковцева. Позже врачи диагностировали у пострадавшей контузию головного мозга.

Российская модель и актриса Ксения Пунтус выпала из окна в центре Москвы, куда она приехала из бара вместе со своим молодым человеком – Андреем Баковым, внуком Никиты Михалкова. …После падения девушке была сделана операция. Известная российская модель Ксения Пунтус госпитализирована после падения с третьего этажа жилого дома в центре Москвы. …На своей странице в соцсети Instagram Кафельникова сообщила, что Ксения не помнит, как выпала из окна. Фотомодель Ксения Пунтус выпала из окна трехэтажного дома в центре Москвы, ее госпитализировали, диагностировали вывих бедра, 11 января передает «РЕН ТВ». …По данным «РЕН ТВ», до происшествия Пунтус в одном из столичных баров проводила время со своим парнем, Андреем Баковым, являющимся внуком Никиты Михалкова.

Модель Ксения Понтус, которая выпала из окна квартиры внука отечественного режиссера Никиты Михалкова, ничего не помнит. …Известно, что незадолго до случившегося она была в баре со своим избранником, внуком Никиты Михалкова. В центре Москвы из окна на третьем этаже жилого дома выпала модель и актриса Ксения Пунтус. …По данным телеканала РЕН ТВ, перед случившимся девушка отдыхала со своим парнем, внуком Никиты Михалкова Андреем Баковым в одном из городских баров. Как оказалось, она выпала из окна квартиры 20-летнего Андрея Бакова — внука кинорежиссера Никиты Михалкова и сына актрисы Анны Михалковой. Информация о том, что в центре Москвы под окнами жилого дома в районе Трехпрудного переулка была найдена модель и актриса Ксения Пунтус, появилась накануне в телеграм-каналах.

Известно, что девушка перед происшествием отдыхала в ночном баре вместе со своим бойфрендом, внуком Никиты Михалкова Андреем Баковым. …По информации подруги Ксении Евгении Кафельниковой, опубликованной в соцсетях, девушку избили еще на вечеринке, а к балкону Бакова подбросили. Дочь известного теннисиста, манекенщица Алеся Кафельникова рассказала, как выпала из окна её подруга Ксения Пунтус. …Ранее «Рамблер» сообщал, что мать выпавшей из окна модели прокомментировала инцидент, заявив, что кто-то мог ее вытолкнуть.

Следствие выясняет, как из окна квартиры внука Никиты Михалкова и старшего сына Анны Михалковой могла выпасть модель Ксения Пунтус. …В тот вечер Ксения находилась в квартире внука Никиты Михалкова, 19-летнего Андрея Бакова.