“Нашли машину, а затем и рыбаков”: мужчины утонули в озере



На зимней рыбалке в Волгоградской области погиб 73-летний Александр Денисов, который создавал «Солдатское поле», музей архитектуры «Царицын-Сталинград-Волгоград» и много лет работал начальником отдела в комитете экономики администрации Волгоградской области при Николае Максюте. …Вместе со студентами он создавал известное на весь мир «Солдатское поле» в Городищенском районе, — рассказали родственники погибшего мужчины.

Во вторник, 14 января, стал известен факт о гибели двух рыбаков на берегу озера Туба в Калачевском районе. …В результате проверки автомобиль рыбаков был обнаружен на берегу озера Туба. Следователи предполагают, что смерть мужчин не имеет криминального характера. …Однако уже сейчас следователи предполагают, что смерть рыбаков не имеет криминального характера.

Озеро на границе Калачевского и Городищенского районов, в котором утонули двое рыбаков из Волгограда, из-за бьющих родников называют потенциально опасным в любую погоду. …И называется так неспроста — в нем достаточно много родников, которыми оно и питается, — объяснили в Следственном отделе по Калачевскому району.

Тела двух мужчин подняли из озера Туба в Калачевском районе Волгоградской области. По факту гибели рыбаков организована доследственная проверка, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. 13 января, утром на озере Бурунистое в Волгоградской области произошел трагический несчастный случай с двумя любителями подледной рыбалки: мужчины 56-ти и 73-х лет провалились под лед и утонули. По информации сотрудников ГУ МВД по Волгоградской области, еще ночью 14 января в отдел полиции Советского района Волгограда с заявлением обратилась 54-летняя женщина.

Трагедия произошла накануне, 14 января, в Калачевском районе. …Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, утром мужчины уехали на рыбалку на озеро Туба и не вернулись. Утренняя рыбалка закончилась трагедией. Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в Следственном комитете РФ по Волгоградской области, следователями проводится проверка по факту гибели двух рыбаков в Калачевском районе.