На Алтае задержанный по делу о пропаже подростков покончил с собой



Расследование самоубийства, совершенного прямо в отделе полиции подозреваемым в убийстве двух подростков, начнут правоохранители Алтайского края, 16 января сообщает пресс-служба краевого ГУВД. …В этой связи глава алтайского ГУВД назначил служебную проверку инцидента, в ходе которой будут оценены профессионализм и добросовестность выполнения служебных обязанностей сотрудниками полиции, конвоировавшими скончавшегося. Задержанный в рамках расследования уголовного дела о пропаже в Алтайском крае девушки и подростка свел счеты с жизнью в отделе полиции. Ранее следователи края сообщили, что 7 января в Новоалтайске ушли из дома 15-летний подросток и 18-летняя девушка.

Задержанный по подозрению уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения 18-летней девушки и 15-летнего школьника в Новоалтайске, покончил с собой в отделе полиции. …Девушка и подросток 7 января ушли из дома в Новоалтайске и пропали. Фигурант попросился в туалет, где нанес себе серьезную травму, сообщает «Сибирь. …Прибывшие медики скорой помощи оказали задержанному первую помощь, но не смогли его спасти.

В ГУ МВД по Алтайскому краю подтвердили, что фигурант дела об особо тяжком преступлении, покончил с собой прямо в отделении полиции. …Задержанного накануне доставили в местное отделение полиции на допрос. Мужчина, задержанный в рамках уголовного дела, возбужденного по факту пропажи подростков в Алтайском крае, покончил с собой в отделе полиции. …13 января по факту исчезновения детей было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».