На Аляске пять человек погибли при крушении самолета



Легкомоторный самолет Yute Air разбился в американском городе Бетел (штат Аляска), сообщает местное издание Anchorage Daily News. …В результате ЧП погибли пять человек, — пилот и четверо пассажиров. В американском штате Аляска разбился небольшой самолет, погибли пять человек, сообщают местные правоохранительные органы. Авиакатастрофа борта компании Yute Air произошла у западного побережья Аляски рядом с городом Бетел, из которого воздушное судно летело в населенный пункт Кипнук.

Не менее пяти человек погибли в результате крушение легкого одномоторного самолета на юго-западе Аляски, сообщает телеканал CNN. …Самолет Piper PA-32 разбился в сельской местности недалеко от города Тантутулиак. В городе Бетел в американском штате Аляска потерпел крушение легкомоторный самолет, в результате инцидента погибли пять человек. …Как отмечается, принадлежащее авиакомпании Yute Air воздушное судно направлялось из города Бетел в населенный пункт Кипнук.

В четверг в результате крушения небольшого самолета на юго-западе Аляски погибли пять человек. «Пилот и четыре пассажира погибли в результате крушения самолета Yute Air», — передает Associated Press со ссылкой на спасательные службы. Легкомоторный самолет упал недалеко от города Бетел в штате Аляска. В результате крушения пять человек погибли. ИА «Ореанда-Новости».У населённого пункта Бетел, расположенного в штате США Аляска, разбился небольшой самолёт. …Прибывшие к месту крушения самолёта специалисты подтвердили гибель всех людей, находившихся на борту разбившегося воздушного судна.

Небольшой самолет рухнул в окрестностях города Бетел в американском штате Аляска. Жертвами катастрофы стали пять человек. В правоохранительных органах Аляски сообщили о крушении небольшого самолета возле города Бетел. Жертвами авиакатастрофы стали 5 человек. В результате авиакатастрофы самолета легкомоторного типа возле города Бетел в американском штате Аляска погибли пять человек. …По данным источника, легкомоторный самолет, принадлежащий местной авиакомпании Yute Air, вылетел из Бетела в Кипнук, двигаясь возле западного побережья полуострова.

Пять человек скончались в результате крушения небольшого самолета у города Бетел в американском штате Аляска, сообщили местные правоохранители. Самолет местной авиалинии Yute Air летел у западного побережья штата – из города Бетел в населенный пункт Кипнук.