На артиста Башарова подадут в суд за избиение жены _ СМИ



Актёр и телеведущий Марат Башаров сломал нос своей новой супруге Елизавете Шевырковой, рассказал изданию «СтарХит» её брат Фёдор. …Она находится в больнице», — сказал он. Скандально известный актер Марат Башаров поднял руку на вторую супругу – после зверского избиения она обратилась в больницу со сломанным носом. По данным «Волга-Каспий», актер напал на жену сегодня: Елизавета Шевыркова с родственниками обратилась в поликлинику за медицинской помощью – медики диагностировали у женщины перелом носа. Супруга актера Марата Башарова — Елизавета Шевыркова, которую предположительно избил актер, приехала в больницу в 05.00 по московскому времени с матерью, сообщил источник ФАН в лечебном учреждении. Ранее СМИ, ссылаясь на брата супруги Башарова — Елизаветы Шевырковой — сообщили, что артист сломал женщине нос.

Известный актер и телеведущий Марат Башаров в очередной раз избил свою новую супругу. Он сломал Елизавете Шевырковой нос. Актер и телеведущий Марат Башаров жестоко избил свою новую супругу Елизавету Башарову. Женщине пришлось обратиться за медицинской помощью, передает 27 декабря «Известия» со ссылкой на брата пострадавшей Федора. В ночь на 27 декабря супруга артиста Марата Башарова Елизавета Шевыркова обратилась за медпомощью в одну из московских клиник. Врачи-травматологи диагностировали у Елизаветы закрытый перелом костей носа, женщине предстоит длительное лечение у отоларинголога.

В больнице, куда доставили избитую супругу Марата Башарова, рассказали, что женщина пыталась убежать от мужа с ребенком на руках, однако артист настиг ее в лифте и сломал нос. …Стало известно, что артист сломал супруге нос, теперь ей потребуется ринопластика. Жена российского актера театра и кино, телеведущего Марата Башарова Елизавета Шевыркова опровергла, появившиеся в СМИ слухи о жестоком избиении супругом. …Напомним, ранее сообщалось о появлении в СМИ информации о жестоком избиении Башаровым своей супруги, которая якобы с переломом носа попала в больницу.

Российский актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров избил свою супругу Елизавету. …Марат Башаров и Елизавета Шевыркова поженились в сентябре 2017 года, у них есть сын. Известный российский актер Марат Башаров в очередной раз избил жену, сломав ей нос. Жертвой артиста и телеведущего стала его нынешняя супруга Елизавета Шевыркова. Российского артиста Марата Башарова намерены привлечь к уголовной ответственности за избиение своей супруги. …По его словам, Башаров избил свою жену Екатерину в лифте, у женщины переломаны кости носа, а сам факт побоев зафиксирован медиками.