На базе ВВС США во Флориде произошла стрельба



Из-за угрозы вооруженного нападения база ВВС МакДилл была заблокирована утром 10 января, но впоследствии блокировка была снята. Терри Монтроуз, представитель 6-го воздушного дозаправочного крыла основного подразделения базы так прокомментировал инцидент: «MacDill закрыли примерно в 7 утра из-за потенциального вооруженного подозреваемого возле ворот „заправочного пути“».

Издание «Military Times», ссылаясь на заявление властей, сообщает, что на авиационной базе ВВС Макдилл во Флориде неизвестным была открыта стрельба.Военнослужащих и весь персонал базы призвали спрятаться в укрытиях. …Ранее ГЛАС сообщал, что разведка США заявила о попадании в украинский авиалайнер двух ракет.

Около военно-воздушной базе США Макдилл, расположенной в штате Флорида, произошла стрельба. На данный момент сообщается, что огонь открыл неизвестный, а находящихся на базе военнослужащих и персонал призвали спрятаться в укрытиях. Неизвестный открыл стрельбу около военно-воздушной базы MacDill во Флориде. …Отмечается, что там располагаются центральное командование США и десятки других организаций. Стрельба произошла на авиабазе Военно-воздушных сил США утром 10 января (около 15:00 по Московскому времени). База Макдилл расположена в городе Тампа, штат Флорида.

Неизвестный открыл стрельбу недалеко от авиабазы ВВС США Макдилл в штате Флорида. …Информации о жертвах и пострадавших не поступало. Выстрели прогремели на базе «Макдилл» ВВС США, сообщает 10 января Military Times. Подробности ЧП не сообщаются: установлено лишь, что огонь на территории военного объекта открыл неизвестный. Неизвестный открыл в пятницу стрельбу на авиабазе ВВС США Макдилл в штате Флорида. …К настоящему моменту информации о жертвах и пострадавших не поступало. В американском городе Тампа во Флориде закрыли военно-воздушную базу “МакДилл” после сообщений о стрельбе, сообщает телеканал Fox13. Представитель военной базы отметил, что поступили сообщения о выстрелах недалеко от военного объекта.