На Батальной в Калининграде Iveco сбил 12-летнюю девочку



Вчера, 11 января, в Калининграде произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала школьница. Девочка угодила под колеса микроавтобуса. В минувшую субботу в Калининграде на улице Батальной в ДТП пострадала 12-летняя школьница. …По предварительной информации, автомобиль «Ивеко» под управлением 51-летнего водителя в районе дома № 22 сбил девочку.

В Полесске Opel сбил 50-летнюю женщину, которая вышла на дорогу из-за движущейся машины. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.Авария произошла в субботу, 11 января, в 8:10 у дома №46 на ул. Калининградской. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД. …По данным ведомства, 51-летний водитель «Ивеко» двигался в сторону улицы Автомобильной и сбил 12-летнюю девочку, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу.

На ул. Батальной областного центра под колесами авто пострадала 12-летняя девочка. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в воскресенье сообщили в пресс-службе регионального УМВД. В Калининграде под микроавтобус попала 12-летняя школьница. Об этом kaskad.tv сообщили в отделении пропаганды регионального УГИБДД.