На бешеной скорости: в Краснодаре иномарка влетела в припаркованную маршрутку. Пострадали трое



На фото видно, что иномарка врезалась в маршрутку. …Как отметил руководитель пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко, водитель легкового автомобиля ехал со стороны улицы 3-й Трудовой в сторону 9-й Тихой и врезался в дорожное ограждение, а после в маршрутку, которая в тот момент не двигалась. Смертельная авария произошла в воскресенье днем, 12 января на Ейском шоссе города Краснодара. По предварительным данным, 38-летний водитель Skoda зацепил дорожные ограждения и врезался в пассажирский автобус.

По предварительным данным, 38-летний водитель Skoda зацепил дорожные ограждения в районе перекрестка Ейского шоссе с улицей 9-я Тихая и врезался в пассажирский автобус, который стоял на остановке. В результате ДТП погибла пассажирка иномарки. По предварительной информации, у 38-летнего водителя произошел инсульт …По предварительной информации, у 38-летнего водителя иномарки произошел инсульт, и он не справился с управлением. Пассажирка легкового автомобиля погибла, еще два человека, включая младенца, пострадали в результате наезда их машины на стоявший на остановке автобус. …”Сегодня в 12 часов дня на автодороге Краснодар – Ейск 38-летний местный житель, управляя автомобилем марки Skoda, допустил наезд на дорожное ограждение, после чего врезался в стоявший на остановке общественного транспорта автобус марки ПАЗ, в котором на момент ДТП отсутствовали пассажиры.

По предварительным данным, автомобиль Skoda протаранил дорожное ограждение, после чего продолжил движение и врезался в припаркованный на обочине автобус ПАЗ. Как сообщали Кубанские новости, ДТП произошло на перекресткеулиц Ейское шоссе и 9-я Тихая. – 12 января в 12.00 38-летний водитель Шкоды сначала въехал в дорожное ограждение, а потом в пассажирский автобус ПАЗ. Три человека пострадали в результате столкновения легковушки с припаркованным на остановке автобусом в Краснодаре. Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Ейское шоссе и 9-я Тихая.