На блогера, выгулявшего на поводке полуголую нижегородку в ТЦ, написали заявление в полицию



Напомним, нижегородский блогер Илья Молодцов 10 февраля 2020 года выложил в своем аккаунте в Instagram видео, где он “выгуливает” полуобнаженную девушку на поводке по ТЦ “Седьмое Небо”. …Как сообщили ИА “Нижний сейчас” в ГУ МВД по Нижегородской области 11 февраля, по данному факту проводится проверка. НТА-Приволжье – Полиция проводит проверку по факту выгуливания полуголой девушки на поводке в торговом центре в Нижнем Новгороде. …Как сообщили НТА-Приволжье в Управление МВД России по Нижнему Новгороду, после обращения была организована проверка.

Администрация нижегородского ТРЦ «Седьмое небо» обратилась с заявлением в правоохранительные органы по поводу инцидента с блогером и полуголой девушкой. …Напомним, что нижегородский блогер Илья Молодцов выложил в социальной сети видео в стиле БДСМ с девушкой в нижнем белье. Полиция заинтересовалась выходной блогера из Нижнего Новгорода, который “выгулял” свою девушку на поводке и в БДСМ-маске в местном торговом центре. Видео с “прогулкой” было опубликовано на странице блогера Ильи Молодцова. Нижегородский блогер Илья Молодцов прогулялся по торговому центру «Седьмое небо» с девушкой на поводке. …Сайт «Нижегородская правда» отправил запрос в пресс-службу ГУ МВД по Нижегородской области, чтобы узнать, какое наказание ждёт Илью Молодцова на этот раз.Илья Молодцов далеко не первый раз удивляет нижегородцев.

В ведомстве пояснили, что в случае, если в этих действиях будет найден состав преступления, то молодому человеку будет грозить только административное наказание. Ранее сообщалось, что нижегородец пошел в ТЦ «Седьмое Небо» в месте девушкой на поводке. В Нижнем Новгороде полиция проводит проверку по факту появления видеоролика в интернете, на котором запечатлено, как мужчина выгуливает подругу на цепи в БДСМ-наряде, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД. …На кадрах видно, как россиянин ведет подругу в одном белье на цепи по торговому центру, лицо девушки прикрыто маской.

В Нижнем Новгороде полиция начала проверку по заявлению администрации торгового центра, в котором накануне отличился местный пранкер. Молодой человек “выгулял” на поводке девушку в нижнем белье и БДСМ-маске, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Полицейские проводят проверку по факту публикации в Сети видео, в котором блогер Илья Молодцов «выгуливает» девушку, одетую в нижнее белье и БДСМ-маску, по торговому центру в Нижнем Новгороде, сообщили в региональном ГУ МВД. Молодцов опубликовал видеозапись в своем Instagram, на которой девушка со скрытой маской лицом в черном нижнем белье прошлась по торговому центру, сам блогер держал ее на цепи.

Полиция проводит проверку после появления в интернете ролика, в котором нижегородский блогер “выгуливает” на поводке по торговому центру девушку в нижнем белье и БДСМ-маске, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД. Видеоролик был опубликован на странице скандально известного нижегородского блогера Ильи Молодцова в Instagram.

Молодой человек прошёлся по ТЦ «Седьмое небо» в компании девушки в нижнем белье — вдобавок нижегородец вёл её на поводке. …Однако руководство «Седьмого неба» всё же написало заявление в полицию.