На Большевиков автобус не выдержал количества пассажиров и задымил



Дым заметили в автобусе №191. По словам очевидцев, пассажиры выпрыгивали из салона практически на ходу. Вечером в среду, 12 февраля, на проспекте Большевиков в час пик произошел инцидент в общественном транспорте. …Люди спешно покидали транспорт, написали очевидцы в соцсетях и опубликовали видео с места ЧП. В среду, 12 февраля, в Невском районе Петербурга пассажиры автобуса были вынуждены срочно покинуть салон. Об этом рассказали очевидцы в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «Вконтакте».

Пассажиры автобуса № 191 были вынуждены покинуть салон автобуса № 191. Об этом 12 февраля сообщили очевидцы в группе «Признавашки ДТП и ЧП». В Невском районе Петербурга пассажиры испуганно покидали автобус, следовавший по маршруту №191. Пассажиры были вынуждены выходить из дымящегося транспорта. Людям пришлось выпрыгивать из транспорта буквально на ходу. …Около 17:00 у общественного транспорта закипел двигатель – снизу повалил дым, а пассажиры в панике начали выпрыгивать прямо на ходу. Сегодня вечером в Невском районе Северной столицы техническая неисправность прервала работу автобуса. Пассажирам пришлось покинуть общественный транспорт.

Задымился автобус, следовавший по маршруту № 191, 12 февраля около пяти часов вечера. Пассажирам пришлось выпрыгивали из кипящего автобуса практически прямо на ходу. В Невском районе Петербурга примерно в 17:00 в среду, 12 февраля, пассажиры были вынуждены стремительно покинуть автобус, следовавший по маршруту № 191. …«Двигатель не выдержал такого количества пассажиров и закипел», — пояснили свидетели происшествия.

Горожанам пришлось покинуть салон. …Вечером 12 февраля автобус №191 “закипел” на проспекте Большевиков. На проспекте Большевиков пассажирам пришлось покинуть автобус из-за технической неисправности. На его борту оказалось слишком много пассажиров, высаживать людей пришлось не доезжая до остановки.