Самолет, летевший из московского Домодедово в Фергану, совершил вынужденную посадку в Самаре из-за смерти узбекистанца, сообщает РИА Новости. …Напомним, вчера стало известно, что пять человек из самолета рейса HY-502, следовавшего по маршруту Пекин-Ташкент, который экстренно сел в аэропорту Ланьчжоу, находятся в больнице.

8 ноября в «Курумоче» был вынужден совершить посадку самолет, летевший рейсом Москва-Узбекистан. …Поэтому экипаж принял решение посадить борт в Самаре. Вылетевший из московского аэропорта Домодедово в Фергану лайнер совершил вынужденную посадку в Самаре из-за ухудшения состояния одного из пассажиров, сообщает РБК. 52-летний гражданин Узбекистана скончался до вынужденной посадки в Самаре. Командир воздушного судна, следовавшего по маршруту Москва – Фергана запросил совершения экстренной посадки в Самаре из-за 52-летнего пассажира, у которого во время полета возникли сердечные боли.Как сообщает КП-Самара, реанимобиль и карета скорой помощи были незамедлительно направлены диспетчером на ВПП аэропорта. Однако при приземлении воздушного судна, медики констатировали смерть больного.По предварительным данным мужчина погиб от инфаркта с оттенком в легкие.

В Самаре совершил экстренную посадку самолет, следовавший рейсом Москва – Фергана. На борту себя плохо почувствовал пассажир, передает ТАСС. Самолет, летевший рейсом Домодедово – Фергана, был вынужден совершить экстренную посадку в Самаре, причиной которой стало резкое ухудшение состояния одного из пассажиров. …Однако еще до того, как медики поднялись на борт, пассажир умер.