На борту круизного судна, где нашли коронавирус, оказалось 24 гражданина РФ



Одним из пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, где отмечены случаи заболевания коронавирусом, оказался казанец Олег Щербаков. …А людям на борту рекомендовали не выходить из кают и дожидаться дальнейших распоряжений. На круизном лайнере Diamond Princess, который сейчас находится у берегов Японии и где объявлен карантин из-за обнаружения коронавируса, находятся 24 россиянина. Такое уточненные данные проявились у посольства России в Токио. На борту японского круизного лайнера Diamond Princess, у пассажиров которого ранее был выявлен коронавирус, находятся 24 россиянина, передает ТАСС со ссылкой на посольство РФ в Токио. …В посольство подчеркнули, что контактируют с представителями МИД Японии и японским Минздравом по этому вопросу, и держат ситуацию на контроле.

Граждане пяти стран заразились коронавирусом на борту круизного лайнера Diamond Princess. На судне, стоящем на карантине в водах рядом с японским портом Йокогама, опасную пневмонию обнаружили у 10 человек. Круизный лайнер Diamond Princess был отправлен в двухнедельный карантин у берегов Японии после того, как с его борта госпитализировали 10 человек с выявленным коронавирусом, об этом на сообщается сайте круизного оператора Princess Cruises.На борту судна остаются 2666 туристов и 1045 членов экипажа, среди пассажиров большинство туристов из Японии, но есть и несколько граждан России. …Источником заражения скорее всего был 80-летний пассажир из Китая, который покинул судно еще в Гонконге, где и был госпитализирован.На ближайшие две недели лайнер останется курсировать у берегов Японии.

На борту круизного судна Diamond Princess (принадлежит американской компании Princess Cruises), находящегося на карантине в водах рядом с портом Йокогама в Японии из-за угрозы распространения коронавируса, находятся 24 гражданина России, сообщило посольство РФ в Токио. …«МИД Японии информировал посольство, что на борту круизного судна находятся 24 гражданина РФ.

Пассажирам круизного лайнера Diamond Princess, который находится у берегов Японии, порекомендовали находиться в своих каютах и ждать дальнейших указаний. …«По кораблю передвигаться опасно, дано указание сидеть в своей каюте до дальнейших указаний», — поделился Щербаков. В Японии на борту лайнера Diamond Princess, где накануне были обнаружены пассажиры с коронавирусом 2019-nCoV, находятся 24 россиянина. Об этом сообщили в посольстве РФ в Японии. Власти Японии в портовом городе Иокогама поместили на карантин круизный лайнер Diamond Princess, у 10 пассажиров которого выявили коронавирусную инфекцию. …По информации российского посольства в Японии, на борту лайнера находятся двое граждан России.

Посольство РФ уточнило информацию о россиянах на борту круизного лайнера, который сейчас находится близ японского порта Йокогама. …В дипмиссии сообщили, что получили от японских коллег данные о 24 россиянах на борту лайнера. Информация о 24 гражданах России, находящихся на борту судна Diamond Princess, где обнаружен коронавирус, поступила от МИД Японии 5 февраля, передает ТАСС. В посольство России поступила информация из внешнеполитического ведомства Японии о наличии 24 российских гражданах на борту круизного судна, где были выявлены случаи пневмонии, вызванные новым коронавирусом.