На борту самолета Петербург _ Мурманск произошло ЧП



Рейс SU6343, который следовал из Петербурга в Мурманск, сообщил о чрезвычайной ситуации на борту. …По его словам, экипаж самостоятельно устранил дефект и принял решение продолжить полёт на Мурманск, пишет 78.ru. После авиакатастрофы с мурманским бортом в «Шереметьево» любой даже не значительный инцидент с воздушным судном воспринимается как ЧС. …Поднявшись в воздух в 9.05 с аэродрома «Пулково» Airbus A320 долетел до середины Ладожского озера, а потом развернулся и взял курс на северную столицу.

Один из пассажиров рейса SU6343, который направлялся из Петербурга в Мурманск, заработал нервный срыв и новую фобию. …Однако вскоре борт снова начал набирать высоту и около 10:15 было объявлено о том, что самолёт продолжает полёт в Мурманск. Причиной чрезвычайной ситуации, произошедшей сегодня утром на борту рейса Санкт-Петербург-Мурманск, стал дефект системы кондиционировании.Об этом сообщил директор центра оперативного управления ООО «Воздушные ворота Северной столицы», руководитель оперативного штаба Андрей Дробович. …Напомним, рейс компании «Россия», следовавший из Санкт-Петербурга в Мурманск, сообщил об аварийной ситуации на борту.

Борт SU6343 авиакомпании «Россия», следовавший из Петербурга в Мурманск и столкнувшийся с аварийной ситуацией, благополучно совершил посадку в Мурманске. …Люди, летевшие в лайнере, поделились своими ощущениями. Самолет, выполняющий рейс из Петербурга в Мурманск, столкнулся с чрезвычайной ситуацией на борту. Авиалайнеру пришлось сделать круг над Ладожским озером, пока экипаж своими силами устранял неисправность.

Внештатная ситуация утром, 16 января, произошла на борту вылетевшего из Пулково пассажирского самолета авиакомпании «Россия», следовавшего рейсом SU6343 Санкт-Петербург – Мурманск. …Как уточнил руководитель оперативного штаба «ВВСС» Андрей Дробович, на борту самолета произошел дефект с системой кондиционирования. Пассажирский самолет, вылетевший в Москву, вернулся в аэропорт Ростова-на-Дону из-за сработавшего датчика, сигнализировавшего об утечке топлива. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел накануне утром.

Воздушное судно, совершающее плановый перелет, под номером рейс SU6343 в Мурманск подало сигнал о чрезвычайной ситуации. По сообщениям, поступившим из авиакомпании «Россия», произошли сбои в герметизации самолета, пострадала система кондиционирования. Самолет СПб – Мурманск решили вернуть в аэропорт из-за возможной разгерметизации …Самолет, летевший в Мурманск, вернулся в Пулково из-за чрезвычайной ситуации, произошедшей на борту. Утром в четверг, 16 января, на борту рейса SU6343, который следовал из Санкт-Петербурга в Мурманс, произошло ЧП. Как сообщает издание 78.ру со ссылкой на директора центра оперативного управления ООО «Воздушные ворота Северной столицы», руководителя оперативного штаба Андрея Дробовича, в самолете случился дефект с системой кондиционирования.