На борту самолета Санкт-Петербург _ Мурманск произошло ЧП



Рейс, следующий из Санкт-Петербурга в Мурманск, развернулся к месту вылета из-за дефекта в системе кондиционирования 16 января. Затем экипаж устранил дефект своими силами и принял решение продолжить полет по заданному маршруту, сообщает телеканал 78.ru со ссылкой на директора центра оперативного управления ООО “Воздушные ворота Северной столицы” Андрея Дробовича. Рейс FV 6343A (SU6343), вылетевший в 9:05 часов в четверг, 16 января, из Петербурга в Мурманск чуть было не стал роковым. Пассажиры самолета пережили настоящий стресс, когда бортпроводники сообщили им о том, что произошла техническая проблема – разгерметизация салона и снижение.

Летевшие из Петербурга в Мурманск пассажиры авиакомпании «Россия» обзавелись новой фобией. …Спустя примерно полчаса после начала полета в салоне прозвучало объявление стюардессы, которая предупредили пассажиров об аварийном снижении высоты. Чрезвычайная ситуация произошла на борту самолета, летевшего из Санкт-Петербурга в Мурманск. …Однако экипаж самолета самостоятельно справился с возникшей трудностью и вернулся на первоначальный курс в Мурманск. Рейс сделал вынужденный круг над Ладожским озером. …Пассажиры рейса прокомментировали разгерметизацию самолёта в небе.

Сегодняшний рейс авиакомпании «Россия», следующий по маршруту Санкт-Петербург — Мурманск, подал сигнал о чрезвычайной ситуации во время полёта. Как стало известно, воздушное судно начало резко снижаться, причиной стала духота в салоне самолёта. Одна из пользовательниц Twitter написала на своей странице о своих переживаниях: “Стюардессы побелели и кинулись пристегиваться и так недолго, минут 30 без информации, потом взяли безопасную высоту и собирались возвращаться, а потом все ок, летим в Мурманск”. Также она пообещала, что с сегодняшнего дня каждый день будет пить дорогое шампанское, ходить каждый день в мехах, шелках и бриллиантах.

На борту самолета авиаперевозчика «Россия», совершавшего рейс из Петербурга в Мурманск, произошло ЧП. …Самолет совершил посадку в Мурманске, а пассажиры поделились своими впечатлениями о данном полете в интернете. Пассажирам утреннего рейса Санкт-Петербург — Мурманск пришлось поволноваться — из-за ЧП пилотам пришлось развернуть самолет обратно, но, не долетев до Северной столицы, борт снова взял курс на Мурманск. Как сообщает телеканал 78.ru со ссылкой на директора центра оперативного управления ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Андрея Дробовича, во время полета произошёл дефект в системе кондиционирования.