На брянской трассе столкнулись легковушка и микроавтобус



Мы уже рассказывали, что сегодня, 21 января, утром на трассе под Брянском в Ивановке легковушка и «Газель». Что стало причиной дорожно-транспортного происшествия пока неизвестно. Мы уже сообщали, что сегодня, 21 января под Брянском произошло страшное ДТП с участием микроавтобуса и легковушки. Теперь в пресс-службе регионального МЧС рассказали новые подробности.

Напомним, утром 21 января под Брянском произошло страшное ДТП. На мосту столкнулись микроавтобус и ВАЗ. пресс-служба МЧС сообщала, что есть пострадавшие. Сегодня, 21 января, утром на трассе под Брянском в Ивановке произошло дорожно-транспортное происшествие. Там столкнулись легковушка и «Газель». Жуткая дорожная катастрофа произошла утром 21 января в Ивановке Брянского района. …По словам очевидцев, на мосту столкнулись микроавтобус и иномарка.

На объездной дороге под Брянском столкнулись грузовая ГАЗель и легковушка ВАЗ. …Сообщение о происшествии поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 8.22. В поселке Добрунь около 9-30 утра 20 января столкнулись легковой автомобиль Audi и грузовой Fiat, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области. На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, скорой медицинской помощи и МЧС. Об аварии на Ново-Советской сообщают пользователи социальной сети. …Подробности авари не уточняются, неизвестно также есть ли пострадавшие в результате происшествия.

Вечером 20 января в Бежицком районе Брянска случилось ДТП. Информация об аварии появилась в сообществе «ЧП и ДТП Брянск». Сайт телеканала «Городской» рассказывал о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось возле поселка Добрунь Брянского района сегодня, 20 января. В региональном управлении МЧС России сообщили некоторые подробности. Дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе под Брянском, в районе деревни Добрунь, 20 января. …Судя по опубликованным фото, обе машины получили серьезные повреждения.