На Будапештской улице вспыхнул BMW



Во Фрунзенском районе Петербурга ночью, с 5 на 6 февраля загорелась иномарка. …Пожар случился у дома №87, корпус 2 на Будапештской улице. Автомобиль марки BMW загорелся у дома №87/2 на Будапештской улице во Фрунзенском районе Петербурга вечером в среду, 5 февраля. …Пожар в машине зацепил припаркованные рядом транспортные средства. Чёрный «бумер»спасали сотрудники МЧС во Фрунзенском районе Петербурга ночью 5 февраля. За работой пожарных наблюдали жильцы дома 87/2 на Будапештской.

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга загорелся BMW, на место происшествия прибыли пожарные. Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» социальной сети «ВКонтакте», автомобиль загорелся на Будапештской улице, возгоранием уже занимаются сотрудники МЧС. Спасатели потушили автопожар во Фрунзенском районе Петербурга, сообщили очевидцы в паблике ВК «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Вечером 5 февраля вспыхнула машина «БМВ», припаркованная во дворе дома 87, корпус 2 по Будапештской улице.

Очевидцы поделились кадрами с места пожара, а также видео, на которых запечатлена работа пожарных над ликвидацией огня. …В Сети очевидцы поделились кадрами с места пожара, а также видео, на которых запечатлена работа пожарных над ликвидацией огня.