“На вас приятно смотреть”: Из Instagram Яны Рудковской исчезли хейтеры



Известную российскую бизнесвумен Яну Рудковскую раскритиковали за чрезмерно роскошную елку. Женщина продемонстрировала снимок новогоднего дерева, обильно увешанного золотыми и зелеными шарами. Известный российский продюсер и телеведущая Яна Рудковская оказалась жертвой негативных комментариев в социальной сети Instagram. …Яна Рудковская решила поздравить своих подписчиков с наступающими новогодними праздниками и опубликовала в социальной сети Instagram фотографию, где можно увидеть теледиву сидящей на большом чемодане напротив огромной и красиво наряженной елки.

Яна Рудковская постепенно становится одной из самых критикуемых персон в российском шоу-бизнесе. Хейтеры музыкального продюсера считают, что Яна слишком кичится своей роскошной жизнью и достижениями своей семьи. Яна Рудковская была осуждена за чрезмерно нарядную ёлку. …Рудковская опубликовала снимок украшенной ёлки, а также поздравила всех подписчиков с наступающим праздничным периодом.

Подписчики обвинили Рудвковскую в том, что для нее характерная большая тяга к роскоши и излишествам. Известно, что продюсер подвергается критике почти за все: за домашний интерьер и даже за карьеру мужа. Продюсера обвинили в амбициозности и тяге к излишествам. …Продюсера ругают и критикуют практически за все: интерьер дома, красиво сервированные завтраки, конечно же, карьеру мужа — олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, успехи подопечного — победителя «Евровидения» Димы Билана, за то, что ее сын — Саша Плющенко — в пять лет уже умеет совершать сложные элементы фигурного катания, в том числе, прыжок «аксель»…