На видео попало крушение самолета под Алматы



Письмо с соболезнованиями казахстанскому лидеру Касым-Жомарту Токаеву направил генеральный секретарь ШОС Владимир Норов в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате авиакатастрофы в городе Алма-Ате 27 декабря 2019 года. …В свою очередь Секретариат ШОС разделяет острую боль и выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших. На кадрах видно, как самолет заносит на дороге и он врезается в ограждение на частном участке. Напомним, 27 декабря в Казахстане лайнер Fokker-100, следуя в Нур-Султан, потерял при взлете высоту и, пробив бетонное ограждение, врезался в двухэтажное строение.

Крушение самолета казахстанской авиакомпании Bek Air 27 декабря 2019 года в аэропорту Алма-Аты попало на камеры видеонаблюдения, записи опубликовали на YouTube. На кадрах видно, как лайнер теряет высоту в небе над Алма-Атой, скользит по снегу и врезается в здание. Жуткие кадры, на которых запечатлен момент крушения пассажирского самолета в Алматы, были опубликованы на видеохостинге Youtube еще 31 декабря, но пользователи обратили на них внимание только сейчас. …Ряд видеозаписей с видеокамер показывают, что происходило 27 декабря в аэропорте Алматы.

В интернете появилось видео с моментом крушения самолета Fokker-100 авиакомпании Bek Air, которое случилось 27 декабря, сообщает «Телеканал 360» . На кадрах ролика сначала видна заснеженная трасса, а затем появляется самолет.