На вилле в Испании нашли тела двух бизнесменов из России



По предварительным данным, смерть насупила в результате отравления угарным газом, информирует испанское издание Informacion. Личности погибших пока не уточняются, известно, что обоим было по 62 года. На вилле в Испании обнаружили тела двух 62-летних бизнесменов из России. …Мертвых мужчин обнаружила одна из подчиненных хозяина виллы. В частном доме в испанском городе Дения в провинции Валенсия обнаружены мертвыми двое граждан России, заявили в испанской полиции 12 февраля, сообщает Нацполиция города. …Правоохранители заявили, что каких-либо признаков насильственной смерти у погибших нет, как нет и признаков незаконного проникновения в дом, где обнаружены трупы.

В Валенсии (Испания) обнаружены тела двух предпринимателей из России. Судя по всему, бизнесмены умерли ночью, находясь на вилле, которая принадлежала одному из них. Тела двух российских бизнесменов нашли на вилле в испанском городе Дения. Мужчины скончались от отравления угарным газом. В Испании погибли двое россиян …Двое россиян были обнаружены мертвыми в частном доме в муниципалитете Дения в Испании. Тела двух 62-летних российских предпринимателей обнаружили на вилле в Дении в испанской провинции Аликанте. …Как сообщает портал Informacion, полиция предполагает что мужчины легли спать и скончались, надышавшись угарным газом из-за неисправности газового котла дома.

На вилле в городе Дения (провинция Аликанте) в Испании обнаружили тела двух российских бизнесменов …В последнее время бизнесмен конфликтовал с конкурентами и проиграл судебную тяжбу, после чего его счета были арестованы. В испанском муниципалитете Дения на вилле нашли тела двух российских бизнесменов. …По предварительной версии, двое россиян скончались от отравления угарным газом из-за неисправности газового котла.

Самая настоящая драма развернулась в одном из жилых домов в испанской Дении. В нем обнаружены мертвыми двое человек. Двое россиян погибли в городе Дения в Испании. Мертвых мужчин, которых издание Informacion называет бизнесменами, нашли в загородном особняке, который владел один из них.