В Кемеровском районе возле посёлка Пионер легковой автомобиль, который принадлежит одной из служб такси, врезался в ПАЗ. Видео последствий ДТП было опубликовано ночью 11 ноября. Водители семи автомобилей стали участниками массового ДТП в юго-восточной части Москвы. …Авария произошла в воскресенье поздно вечером, семь легковых автомобилей столкнулись в районе Волгоградского проспекта, 49. Очевидцы происшествия в беседе с корреспондентом телеканала «360» отметили, что авария произошла по вине агрессивно перестраивавшегося водителя. В результате «игры в шашки» автомобилист не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

У станции метро «Текстильщики» столкнулись, по данным Департамента транспорта столицы, шесть автомобилей. …Дорожной инспекции пришлось перекрывать движение по трем полосам в сторону центра. На юго-востоке Москвы столкнулись семь автомобилей. В результате ДТП двое человек получили травмы. Авария произошла в столице на Волгоградском проспекте неподалеку от дома номер 47. Столкнулись семь легковых автомобилей, в результате чего пострадали два человека.

Два человека получили травмы в результате столкновения семи машин на юго-востоке Москвы. …«Возле дома номер 47 на Волгоградском проспекте столкнулись семь легковых автомашин, пострадали два человека», — сказал собеседник. Один человек пострадал в ДТП с участием шести автомобилей на юго-востоке Москвы, передает ТАСС. …Массовая авария с участием шести иномарок произошла в районе дома № 49 на Волгоградском проспекте. Движение на Волгоградском проспекте близ станции метро «Текстильщики», где ранее столкнулись девять автомобилей, восстановлено. …«Движение восстановлено», – говорится в публикации.

Несколько человек пострадали в результате массовой аварии, в которой столкнулись сразу восемь автомобилей, в районе Волгоградского проспекта в Москве, сообщает телеканал “360”. …По словам очевидца, виновник аварии “играл в шашки”, подвергая других участников дорожного движения опасности, в результате чего его выбросило на встречную полосу, где он столкнулся в лоб с другими автомобилями, после чего он бросил свою машину и сбежал с места происшествия.

Поздним вечером 10 ноября на Волгоградском проспекте Москвы произошла крупная авария, участниками которой стали девять автомобилей, включая каршеринг, сообщает пресс-служба ГИБДД по столице. Из-за ДТП движение в сторону центра было ограничено.