На воронежском участке трассы М-4 опрокинулся пассажирский автобус из Украины



Сегодня днем в Богучарском районе Воронежской области произошло опрокидывание рейсового автобуса, из-за чего пострадали несколько его пассажиров, – сообщил представитель главного управления МВД по региону. …Водитель междугороднего автобуса MAN с украинским номерами, двигаясь со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону, не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса”, – цитирует собеседника РИА Новости.

В Воронежской области перевернулся междугородний автобус с пассажирами. Как сообщили в ГУ МВД по региону, ДТП произошло в 12.30 на 763 километре трассы М-4 «Дон». Пассажиры ехали из Запорожья. В результате опрокидывания рейсового автобуса на трассе в Воронежской области пострадали 17 человек.

Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД, инцидент произошел на 761 километре трассы М4 «Дон» в 12:30 (совпадает с мск). «59-летний водитель междугороднего автобуса, двигаясь в сторону юга в Богучарском районе, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на бок», — сказали в полиции. Фотографии с места аварии пассажирского автобуса в Богучарском районе Воронежской области опубликовала пресс-служба ГУ МВД по региону 3 декабря. На фото видно, что у автобуса выбито лобовое стекло, повреждена водительская кабина, вывернуты кресла в салоне.

Лайф публикует видео с места ДТП в Воронежской области, где перевернулся пассажирский автобус. Автобус ехал из украинского Запорожья, водитель не справился с управлением во время обгона, и машина опрокинулась. Во вторник, 3 декабря, под Воронежем в аварии с автобусом травмы получили 14 человек. …Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, передает РИА Новости.В 12:30 на 763 километре трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе перевернулся автобус MAN. По предварительным данным, в ДТП в Воронежской области с участием автобуса пострадали 14 человек, в том числе двое детей, на месте происшествия работают пять бригад скорой помощи, сообщили RNS в пресс-службе департамента здравоохранения Воронежской области. «Предварительно 14 пострадавших, из которых двое детей.

Самая настоящая эпидемия аварий с автобусами наблюдается в России. В Забайкалье продолжают оплакивать жертв страшного ДТП, где в результате падения автобуса с моста погибло 19 человек. Представитель медицины катастроф заявил, что количество пострадавших в ДТП с автобусом под Воронежем увеличилось до 17. …«Количество пострадавших увеличилось до 17, из них трое тяжелых, четверо в средней степени тяжести, 10 — в лёгкой», — отметил представитель медицины катастроф.

Во вторник, 3 декабря, вскоре после полудня на 763 км федеральной трассы М4- «Дон» в Богучарском районе перевернулся междугородний автобус, сообщили в ГУ МВД. Там уточнили, что машиной управлял 59-летний водитель, что автобус двигался «в сторону юга» и что есть пострадавшие, число которых уточняется.