На востоке Москвы легковой автомобиль упал в реку Яузу



В Москве выясняют обстоятельства серьёзного ДТП, в результате которого машина упала в Яузу. …Это произошло рано утром на северо-востоке столицы. Легковой автомобиль упал в реку Яузу после столкновения с грузовым автомобилем, в результате ДТП два человека погибли, сообщили в экстренных службах столицы. …Причины и обстоятельства аварии уточняются.

При столкновении с «Газелью» на перекрестке легковушка Honda улетела в Яузу возле Глебовского моста около 6:00 утра 14 декабря. Находившиеся в авто водитель и пассажир погибли, сообщает пресс-служба ГИБДД. Два москвича погибли в результате аварии с участием легкового автомобиля и «Газели» у Глебовского моста, после которой машина упала в реку Яузу, сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу городского управления ГИБДД. …В результате дорожно-транспортного происшествия Honda пробила ограждение реки и съехала в воду.

14 декабря, ранним утром, на территории Москвы случилось ДТП, которое завершилось летальным исходом. Авария произошла на мосту через реку Яузу. Два человека погибли в результате падения легкового автомобиля в реку Яузу после столкновения с грузовиком в Москве. …По предварительной информации, при столкновении легкового автомобиля Honda и грузовой «Газели» иномарка пробила ограждение реки Яузы и упала в воду.

В Москве сегодня утром столкнулись легковой автомобиль Honda и грузовик «ГАЗель», сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию столичного управления ГИБДД. …В результате аварии иномарку отбросило в ограждение реки Яуза, далее машина пробила забор и упала в водоем. В результате столкновения двух автомобилей в Москве один упал в реку Яузу, погибли два человека, сообщил РИАМО в субботу дежурный офицер столичного управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Москве. …В результате столкновения один автомобиль упал в реку Яузу, погибли два человека», – сказал собеседник агентства.

Два человека погибли после падения автомобиля в реку Яузу в Москве. …«На улице Олений вал произошло ДТП с участием легковушки и грузовой ГАЗели, легковая машина упала в Яузу, погибли два человека», — отметили спасатели. Два человека погибли, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы. …Легковушка упала в реку после столкновения с Газелью.