Медицинский эксперт и доктор Марк Сигел заявил, что миллиардера Джеффри Эпштейна, обвиняемого в сексуальной эксплуатации детей и работорговле, с большой вероятностью могли убить в камере, где он находился. …Как отмечается, доктор пришел к такому выводу, опираясь на данные вскрытия миллиардера, которого 10 августа нашли мертвым в тюрьме. В США продолжают выяснять обстоятельства смерти миллиардера Джеффри Эпштейна, которого обнаружили мертвым в камере нью-йоркской тюрьмы. Медицинский эксперт-консультант Fox News Марк Сигел прокомментировал результаты вскрытия тела Эпштейна.

Американский миллиардер Джеффри Эпштейн, который обвинялся в организации секс-торговли и был найден мёртвым в тюремной камере, с большей вероятностью мог быть убитым, нежели мог покончить жизнь самоубийством. …По его словам, на насильственную смерть указывает то, что у миллиардера была сломана подъязычная кость, а на шее были иные характерные повреждения. Американский миллиардер Джеффри Эпштейн, который находился под арестом по обвинению в организации секс-торговли и был найден мертвым в камере, с большей вероятностью мог быть убитым, нежели покончить с собой, заявил, комментируя появившуюся информацию об итогах вскрытия, медицинский эксперт-консультант медиакорпорации Fox News доктор Марк Сигел. На насильственную смерть, по его словам, указывает тот факт, что у миллиардера была сломана подъязычная кость, также на шее были иные характерные повреждения.

В четверг наконец-то появились предварительные данные по результатам вскрытия тела 68-летнего мультимиллионера Джеффри Эпштейна, который утром в субботу был найден без сознания в своей камере в тюремном центре на Манхэттене и скончался по дороге в госпиталь. …Медицинский корреспондент Fox News доктор Марк Сигел заявил в четверг: “Более вероятным является то, что смерть Джеффри Эпштейна была скорее убийством, чем самоубийством.

На вскрытии тела миллиардера Джеффри Эпштейна, найденного мертвым в субботу 10 августа в своей камере в Манхэттенской тюрьме, обнаружены множественные переломы костей шеи, типичные для насильственной смерти. …Эксперты сообщили, что среди многочисленных переломанных костей шеи в том числе была сломана подъязычная кость, расположенная рядом с яблоком Адама.

У финансиста сломаны шейные позвонки и подъязычная кость. Эксперты указывают: это характерно, в том числе для насильственной смерти — не исключено, что Эпштейна, который ждал суда по обвинению в секс-торговле несовершеннолетними, задушили.