На въезде в Красное Село две полосу заняли столкнувшиеся маршрутка и две легковушки



Три человека оказались в больнице с сотрясениями и переломами после того, как проехались в маршруте №445В до Красного Села. Сегодня, 15 августа, около половины пятого дня на проспекте Ленина напротив дома №5 коммерческий автобус с пассажирами влетел в остановившуюся иномарку. Серьезная дорожная авария произошла в Красном Селе днем в четверг 15 августа. Маршрутка влетела в припаркованную у обочины машину. Маршруточник на светофоре въехал в стоящие легковушки …ДТП с участием маршрутного такси произошло сегодня на въезде в Красное село.

В пятом часу дня, 15 августа, пользователи соцсетей рассказали об аварии на участке Красносельского шоссе. На кадрах видео, выложенных в группе “Транспортный коллапс Красное село”, видно, как маршрутный автобус въехал в два автомобиля. В Красносельском районе Петербурга вечером в четверг, 15 августа, произошла серьезная авария с участием маршрутки и двух легковых автомобилей. Пробка на шоссе собралась уже более 3,5 км – в направлении Красного села.

В Красносельском районе города на месте происшествия работают медики, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. …По предварительной информации, маршрутка с пассажирами наехала на стоящий на проезжей части автомобиль. Днём в четверг, 15 августа, на въезде в Красное Село, перед объездной дорогой произошло ДТП с участием маршрутки, в котором пострадали три человека. Столкнулись маршрутка “Мерседес” и автомобили “Митсубиси” и “Тойота”, сообщают “Питерские заметки”.

Обе пострадавшие женщины получили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В четверг, 15 августа, на въезде в Красное село в результате ДТП с маршруткой и двумя легковыми авто пострадали три пассажира. В Красном Селе маршрутка влетела в легковушки, стоявшие на светофоре. …Из-за серьезной аварии на Красносельском шоссе из Петербурга образовалась пробка длиной более 3,5 километров, говорится в группе “Транспортный коллапс, Красное Село” в соцсети “ВКонтакте”.

Серьёзная авария с маршруткой собрала вечером 15 августа пробку длиной более 3,5 километра на Красносельском шоссе из Петербурга в направлении Красного Села. …По словам очевидцев, маршрутка «Мерседес Спринтер» врезалась в стоящие на красный свет «Митсубиши» и «Тойоту». По словам свидетеля, на месте происшествия ждут сотрудников ГИБДД, вероятно, есть пострадавшие. …Есть версия, что один из участников ДТП стал перестраиваться на другую полосу, не удостоверившись в безопасности маневра.По словам свидетеля, на месте происшествия ждут сотрудников ГИБДД, вероятно, есть пострадавшие.