На голову кировской школьницы упал снежный сугроб



Дом по улице Дерендяева, 112, с крыши которого снег упал на 16-летнюю девушку, находится в ведении управляющей компании ООО «Хозяин». …– По ее итогам документы будут переданы в административную комиссию для вынесения штрафа и в Государственную жилищную инспекцию. Напомним, вчера, 4 февраля, с крыши дома №112 по ул. Дерендяева на 16-летнюю девушку рухнул снег. Девушка обратилась за помощью в Центр травматологии ортопедии и нейрохирургии, ей оказали медицинскую помощь. В Кирове установили управляющую компанию, которая обслуживает дом на улице Дерендяева, 112. С крыши этого дома 3 февраля снежная масса упала на 16-летнюю девушку.

НТА-Приволжье – Доследственная проверка организована по факту падения снега с крыши дома в Кирове на девочку-подростка. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Кировской области, по факту травмирования несовершеннолетней в результате падения с крыши дома снега проводится доследственная проверка. В Кирове из-за падения снежной массы пострадала 16-летняя девочка. …4 февраля поступило сообщение о том, что 3 февраля с крыши дома, расположенного по улице Дерендяева дом 112, на 16-летнюю девочку упала снежная масса.

– По факту травмирования несовершеннолетней проводится доследственная проверка, – сообщает СУ СК РФ по Кировской области. – К указанному дому прибыли сотрудники следственного управления, которые провели осмотр места происшествия. 3 февраля в Кирове с крыши дома, расположенного по улице Дерендяева, на 16-летнюю девочку упала снежная масса. Подросток получил травмы, в частности, ушиб мягких тканей головы.

3 февраля с крыши дома по улице Дерендяева, 112 снег упал на 16-летнюю девочку. …Госпитализация подростку не понадобилась. В Кирове проводится проверка по факту травмирования несовершеннолетней в результате падения на нее снежной массы с крыши дома. …Снег рухнул с крыши дома по улице Дерендяева, 112. В Кирове снежная глыба с крыши упала на подростка. …Там на 16-летнюю девушку с крыши упала снежная масса.

По информации областного Следкома, 3 февраля с крыши дома на улице Дерендяева, 112 сошел снег. Он упал на проходившую внизу 16-летнюю школьницу.