Авария произошла в центре Петербурга, на перекрестке улиц Гороховой и Казанской. …Об инциденте рассказали очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Легковушка сбила женщину на перекрестке Казанской и Гороховой улиц Петербурга. По словам очевидца, легковушка вылетела на тротуар и сбила женщину, дорожное происшествие случилось около 16 часов. В пятницу, 11 октября, в центре Петербурга иномарка выехала на тротуар. …Инцидент произошел на пересечении Гороховой и Казанской улиц.

Пострадали девушки в возрасте 20 и 25 лет, а также 43-летний водитель японской иномарки. …Днем 11 октября на пересечении улиц Гороховой и Казанской 43-летний мужчина за рулем Subaru выехал на встречную полосу, а затем на тротуар, где находилось много пешеходов, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Очевидцы в соцсетях сообщили о ДТП с жертвами на Гороховой улице, 25. По словам петербуржцев, водитель Subaru не справился с управление и вылетел на тротуар.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ДТП произошло на пересечении Гороховой и Казанской 11 октября около 16:10. По предварительной версии, мужчина 1976 года рождения на «Субару», двигаясь по Гороховой от канала Грибоедова к Казанской, выехал на встречную полосу, затем на тротуар, где находилось много пешеходов, и въехал в дом.

На пересечении Гороховой и Казанской улиц автомобиль “Субару ” вылетел на тротуар и сбил двух девушек 1994 и 1999 годов рождения, сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. По предварительной информации, водитель “Субару ” двигался по Гороховой от набережной канала Грибоедова в сторону Казанской улицы, когда совершил выезд на встречку, а затем на тротуар, где врезался в дом. Водитель на автомобиле марки “Форд” выехал на тротуар, сбил прохожего и врезался в угол дома на перекрестке улиц Казанская и Гороховая в Адмиралтейском районе 11-го октября. …По словам очевидцев, авария случилась примерно в 16:00.

На углу Казанской и Гороховой улиц иномарка вылетела на тротуар и сбила двух прохожих. …- Около 16:00 водитель автомобиля «Субару» совершил выезд на полосу встречного движения, после чего вылетел на тротуар, где наехал на двух человек, – сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Днём в пятницу, 11 октября, на перекрёстке Казанской и Гороховой улиц в центре Петербурга произошло ДТП – по словам очевидцев, легковушка вылетела на тротуар, сбила женщину и врезалась в стену кафе. авария случилась около 16:00, сообщают “Питерские заметки”. …На снимках видно чёрную иномарку, врезавшуюся в угол здания. В пятницу, 11 октября, в центре Петербурга произошло очередное ДТП с наездом на пешеходов. …Во время движения он выехал на встречную полосу, после чего влетел на тротуар и врезался в дом, где расположено кафе.