Судя по еще недавним публикациям в социальной сети Instgaram, популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, счастлива в браке с предпринимателем Александром Чистяковым. Супруги 13 лет вместе, воспитывают двух очаровательных дочек – 12-летнюю Лидию и восьмилетнюю Веру – и ничто не омрачает этой жизни.

Журналисты Telegram-канала «Только никому» опубликовали скриншот переписки с неизвестным инсайдером, который рассказал, что мужа певицы Глюкозы видели в ресторане в компании эффектной брюнетки. — Мадам выглядела, как леди из Instagram, — говорится в сообщении. Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк’оZа, уже 13 лет состоит в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. …Наталья была приглашенным артистом на благотворительном концерте, который организовал Чистяков.

Супруга певицы Глюкозы фанаты заметили в ресторане в сопровождении неизвестной брюнетки. В интернете распространяются слухи о возможных проблемах в браке артистки. Поклонники певицы Глюкозы переживают за ее семейное счастье. …Звезда переименовала название своего аккаунта, убрав оттуда фамилию супруга, бизнесмена Александра Чистякова. Поклонники переживают за певицу …Внимательные поклонники утверждают, что супруг исполнительницы, бизнесмен Александр Чистяков, не честен со своей избранницей.

Певица Глюкоза в свое время рассказывала, что в первые годы после свадьбы с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, у нее был кризис в отношениях с супругом. …Но пережила кризис, и теперь они с Александром могут похвастаться гармонией и стабильностью в отношениях. Певицу Глюк’oZу в последнее время не узнать: артистка переименовала соцсети и пишет странные посты. …По слухам, супруг знаменитости – бизнесмен Александр Чистяков – в последнее время предпочитает проводить время не с женой.