На дамбе Новосибирской ГЭС столкнулись два автомобиля



В понедельник утром, 9 января, в Бердске произошла жуткая авария. …Как сообщают очевидцы, иномарка ехала со стороны Искитима, а отечественное авто – навстречу. Смертельное ДТП произошло 9 января под Бердском – погибла женщина Погибла женщина преклонного возраста в лобовом столкновении ВАЗ 2114 и Toyota Probox под Бердском сегодня, 9 января. …1 погибший, 2 пострадавших, – уточнили в пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области. В Бердске на проезжей части не смогли разъехаться два транспортных средства. Как выяснилось, дорожный инцидент произошел накануне на улице Барнаульской.

В районе Поклонного креста на въезде в Бердск в жёстком столкновении сошлись «Тойота Пробокс», которая следовала со стороны Искитима, и встречный ВАЗ-2114. Как рассказывают очевидцы, шедшую со стороны Искитима иномарку резко занесло на скользкой дороге и вынесло на полосу встречного движения, где и произошло её столкновение со встречной «Ладой» 14-й модели. На трассе между Искитимом и Бердском произошло смертельное ДТП. Очевидцы сообщают, что людей из покореженных авто достают спасатели.

По информации группы Вконтакте «АСТ-54», ДТП произошло утром в четверг, 9 января 2019 года, на улице Барнаульской в Бердске. …Очевидец происшествия сообщил, что из ВАЗа извлекли тела человека без признаков жизни. Смертельное ДТП произошло утром 9 января на трассе Р-256 между Бердском и Искитимом. …Как сообщили сайту Бердск-Онлайн в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, по предварительным данным, в результате ДТП один человек погиб и двое пострадали.

Столкнулись ВАЗ 2114 и Toyota Probox на трассе Р-256 в районе ул. Барнаульской под Бердском сегодня, 9 января. На месте работают спасатели и выехала бригада “Скорой помощи”.