На депутата пензенского ЗакСобра завели уголовное дело



Следственный комитет Пензенской области возбудил уголовное дело в отношении пьяного депутата, показавшего инспекторам ДПС поддельное удостоверение прокурора, сообщается на официальном сайте СК по региону. По данным следствия, утром 30 ноября сотрудники ДПС остановили автомобиль марки «Land Rover». В отношении депутата законодательного собрания Пензенской области Владимира Вдонина возбуждено уголовное дело по статье «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования и использование заведомо поддельного удостоверения», которая предусматривает до одного года лишения свободы. По версии следствия, утром 30 ноября Вдонин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля Land Rover, был остановлен на улице Измайлова в Пензе инспекторами ДПС.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата заксобрания Пензенской области Владимира Вдонина, которого задержали нетрезвым за рулем автомобиля. …”В отношении депутата законодательного собрания Пензенской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (“Приобретение, хранение, перевозка в целях использования и использование заведомо поддельного удостоверения”)”, – указано в сообщении. Следственное управление СК России по Пензенской области возбудило новое уголовное дело в отношении депутата законодательного собрания Пензенской области Владимира Вдонина по подозрению в том, что при задержании за вождение в пьяном виде он предъявил поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры России. …Депутат законодательного собрания Пензенской области шестого созыва был задержан утром 30 ноября.

Следственное управление СК по Пензенской области возбудило уголовное дело против депутата заксобрания Пензенской области Владимира Вдонина, который пьяным вел машину и показал сотрудникам ДПС поддельное удостоверение прокурора. …Уголовное дело возбуждено по статье о приобретении, хранении и использовании заведомо поддельного удостоверения сотрудника Генпрокуратуры. Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата Заксобрания Пензенской области Владимира Вдонина, которого задержали нетрезвым за рулем автомобиля и имел при себе поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры РФ. …”В отношении депутата Законодательного собрания Пензенской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (“Приобретение, хранение, перевозка в целях использования и использование заведомо поддельного удостоверения”)”, – указано в сообщении.

Из-за этого открыли уголовное производство по статье «Хранение и использование заведомо поддельного удостоверения». …После случившегося депутата заксобрания Пензенской области исключили из «Единой России» и вывели из состава партийной фракции. В Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата регионального Законодательного собрания Владимира Вдонина. Как сообщили в СУ СКР по региону, господина Вдонина подозревают в приобретении, хранении и использовании заведомо поддельного удостоверения (ч. 3 ст. 327 УК РФ). В отношении депутата Законодательного собрания Пензенской области Владимира Вдонина, которого накануне задержали за пьяную езду, возбуждено уголовное дело за приобретение, хранение и использование заведомо поддельного удостоверения сотрудника Генпрокуратуры РФ, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области. Руководителем следственного управления СКР по региону Дмитрием Матушкиным в отношении депутата регионального парламента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях использования и использование заведомо поддельного удостоверения).

Против депутата законодательного собрания Пензенской области Владимира Вдонина возбудили уголовное дело за то, что он показал сотрудники ДПС поддельное удостоверение прокурора. …Как установило следствие, 30 ноября пьяный депутат ехал на своем Land Rover. Глава пензенского Следкома Дмитрий Матушкин возбудил уголовное дело в отношении депутата ЗакСобрания региона Владимира Вдонина. …По информации следствия, утром 30 ноября депутат регионального парламента шестого созыва, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Лэнд Ровер».