На Дону девушка погибла, упав с пятого этажа



Происшествие случилось в Зверево в Новый год. …Она выпивала и не удержалась на балконе, из-за чего упала вниз. В Зернограде Ростовской области 28-летняя девушка погибла, выпав из окна многоэтажного дома, сообщает DonDay со ссылкой на свой источник. …По предварительным данным, 28-летняя жительница Зернограда отмечала Новый год в собственной квартире на улице Чкалова. В Зернограде 1 января погибла 28-летняя женщина — Марина Т. выпала из окна своей квартиры. …— Марина Т. отмечала Новый год в своей квартире на улице Чкалова.

Молодая дончанка погибла в 1 января в Зернограде. …Известно, что помимо салатиков на праздничном столе было много спиртного. Молодая девушка погибла в Ростовской области, упав с большой высоты. Инцидент произошел в Зернограде еще утром 1 января, но известно о нем стало лишь 6го числа. Инцидент произошел в Зернограде, в одном из многоквартирных домов. …По предварительным данным, в какой-то момент женщина не удержалась и упала с балкона пятого этажа. Жительница Зернограда выпала из окна пятого этажа и погибла, сообщает DonDay.ru. …По официальной версии, 28-летняя Марина Т. выпивала с 30-летним знакомым, после чего ее тело было найдено под балконом дома.

Предположительно, она выпала с балкона пятого этажа», – сообщает интернет-издание. На днях два человека погибли во время пожара в Новочеркасске. В Ростовской области погибла 28-летняя Марина Т., сообщает портал donday.ru со ссылкой на источник. Трагедия произошла 1 января в Зернограде, однако известно о ней стало лишь сейчас.

В Зернограде в результате трагического случая погибла 28-летняя местная жительница. …- При падении жительница Зернограда получила травмы несовместимые с жизнью, – сообщил источник DonDay.ru. В Ростовской области погибла девушка, выпав из окна многоэтажки. …Предположительно, погибшая выпала с балкона пятого этажа.