По словам коллег Соколова, 63-летний преподаватель сожительствовал с ней. …Коллега Олега Соколова историк Евгений Понасенков крайне эмоционально отреагировал на смерть Насти. После окончания допроса доцента отправили в СИЗО, поскольку никаких оснований для его госпитализации нет. Допрос военного историка продолжался около двух часов. Доцент СПбГУ Олег Соколов, подозреваемый в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, находится в шоковом состоянии. …Адвокат заявил, что сейчас Соколов пребывает «в глубоких переживаниях, в слезах».

На допросе известный историк Олег Соколов признался в убийстве выпускницы вуза и рассказал об обстоятельствах преступления. Адвокат Соколова сообщил, что у доцента сейчас нет показаний для госпитализации, поэтому он будет находиться в изоляторе временного содержания. Адвокат обвиняемого, Александр Почуев, сообщил, что Доцент СПБГУ Олег Соколов признался в преступлении. Допрос проходил в следственном управлении.”Мужчина придерживается признательной позиции”, – сказал он.Октябрьский районный суд рассматривает ходатайство следователя об аресте.

Преподавателя СПбГУ Олега Соколова сегодня, 10 ноября, допросили следователи. Доцента подозревают в убийстве 24-летней аспирантки. Александр Почуев, адвокат историка Олега Соколова, пообщался с журналистами Ruptly. …11 ноября Олегу Соколову, преподавателю СПбГУ, будет избрана мера пресечения. Подозреваемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов пребывает в шоке. …Напомним, что 9 ноября преподавателя СПбГУ Олега Соколова вытащили из реки Мойки.

Адвокат доцента СПбГУ Олега Соколова Александр Почуев рассказал о шоковом состоянии своего подзащитного, которого подозревают в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, сообщает RT. …Как напоминает Ura.ru, во время допроса, который длился на протяжении часа, доцент СПбГУ Олег Соколов признался в убийстве Анастасии Ещенко. Ранее сообщалось, что Соколову назначена психиатрическая экспертиза. …По словам, адвоката у Соколова могут быть смягчающие обстоятельства. Подозреваемый в убийстве 24-летней аспирантки историк Олег Соколов на допросе признался, что совершил это преступление. Его адвокат Александр Почуев рассказал, что преподаватель «придерживается признательной позиции», передает Федеральное агентство новостей.