В Липецке Niva сбила на «зебре» ребенка и уехала. …Ребенок вместе с бабушкой переходил дорогу на нерегулируемом переходе.Водителю грозит лишение «прав» на год-полтора или административный арест на 15 суток (по статье 12.27 КоАП). Вечером, 12 сентября у гипермаркета «Ашан» на нерегулируемом пешеходном переходе неизвестный водитель на автомобиле «Нива» сбил 5-летнего мальчика, который переходил дорогу в сопровождении бабушки, в пресс-службе УМВД по Липецкой области. Ребенка госпитализировали в областную детскую больницу с серьезными повреждениями.

Вчера, 12 сентября, около 19 часов 40 минут на 58 км автодороги «Хлевное-Липецк» в Липецка в районе торгового центра неустановленный водитель на автомобиле «НИВА» темного цвета на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 6-летнего пешехода, который после ДТП в тяжелом состоянии был доставлен в детскую областную больницу. После совершения ДТП водитель автомобиля «НИВА» скрылся с места происшествия в направлении проспекта Победы. Полиция ведет розыск водителя, который вчера вечером в Липецке сбил 5-летнего мальчика на пешеходном переходе в районе магазина «Ашан» и скрылся с места аварии. …По данным УМВД по Липецкой области, примерно в 19:40 на нерегулируемом пешеходном переходе трассы Липецк-Хлевное мальчика темного цвета.

10 сентября 2019 года в 12.46, напротив дома №2 в 4 микрорайоне г. Тобольска, водитель автомобиля Шевроле Нива, допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода.В результате ДТП 8-летняя девочка получила телесные повреждения в виде ушиба левой стопы, она не госпитализирована. Обстоятельства ДТП выясняются.Госавтоинспекция напоминает, что при движении в жилой зоне на дворовых территориях водителям транспортных средств необходимо учитывать возможность внезапного появления на проезжей части детей из-за препятствий (кустов, стоящих машин), в этом случае снижение скорости движения даст избежать дорожной «ловушки» и вовремя остановить автомобиль, предотвратить наезд на юного пешехода.

Всего за минувшие сутки инспекторы ДПС на дорогах Липецкой области выявили 1656 нарушений ПДД. Как сообщает региональное УМВД, на автодороге Хлевное-Липецк, вечером, 12 сентября, неустановленный водитель, на автомобиле «Нива», допустил наезд на нерегулируемом пешеходном переходе на 5-летнего мальчика, который в момент ДТП находился в сопровождении бабушки.

Пятилетнего ребенка сбил автомобиль на пешеходном переходе в районе гипермаркета «Ашан» в Липецке. …Водитель автомобиля после наезда на мальчика скрылся с места аварии.