На дороге в Якутии 4 человека погибли в ДТП с участием самосвала и Volkswagen



Жертвами страшного ДТП в Нерюнгринском районе Якутии стали четыре человека. Вечером 26 декабря на 386 км федеральной трассы «Лена» в ехавший впереди грузовик Scania на большой скорости врезался Volkswagen Passat. Как сообщает телеканал «Якутия 24», водитель и трое пассажиров иномарки погибли на месте.«Водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» 1986 года рождения, следуя со стороны поселка Чульман в направлении поселка Серебряный Бор, не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в результате чего совершил столкновение с идущим впереди грузовым автомобилем «Скания» — сообщает ГИБДД МВД РФ по Нерюнгринскому району Якутии.По предварительным данным, ДТП произошло примерно в 17 часов 40 минут на 386-м километре федеральной автодороги «Лена». Водитель и трое пассажиров (один 1992 года рождения и двое — 1979 года) погибли на месте происшествия.«В момент аварии было ясно, без осадков, видимость не ограничена.

Жизни четырех человек унесла дорожная авария на трассе Серебряный Бор – Чульман в Якутии. …”На территории Нерюнгринского района произошло ДТП с участием самосвала, погибло четыре человека”, – проинформировали в службе. 26 декабря около 18 часов в дежурную часть ОМВД России по Нерюнгринскому району поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что на 386 км ФАД «Лена» произошло ДТП с участием двух автомашин, в котором погибли люди. …По предварительным данным, около 17 часов 40 минут на 386-м километре федеральной автодороги «Лена» водитель 1986г.р., управляя автомобилем «ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ» и следуя со стороны поселка Чульман в направлении поселка Серебряный Бор, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с впереди идущим в попутном направлении грузовым автомобилем «СКАНИЯ».

В результате ДТП в Нерюнгринском районе Якутии погибли четыре человека. …«На территории Нерюнгринского района произошло ДТП с участием самосвала, погибло четыре человек», — цитирует сообщение ТАСС. Четыре человека стали жертвами страшного ДТП в Нерюнгринском районе Якутии. Трагедия произошла на трассе Серебряный Бор – Чульман. Четыре человека стали жертвами ДТП в Нерюнгринском районе Якутии, сообщили ТАСС в четверг в единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) района. …На территории Нерюнгринского района произошло ДТП с участием самосвала, погибло четыре человека”, – сообщили в службе.

В Якутии в ДТП на автотрассе Серебряный Бор — Чульман, которое произошло 26 декабря, погибли 4 человека — передают СМИ. 26 декабря вечером на автодороге Серебряный Бор — Чульман водитель легкового автомобиля Volkswagen Passat в условиях тумана и сильной загазованности не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении груженным углем большегрузом SCANIA, — сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Республике Саха (Якутия) ФАН пишет: Установлены личности погибших, среди них водитель 1986 года рождения, двое мужчин 1992 и 1979 года рождения, еще один мужчина, его возраст неизвестен.

Страшное ДТП произошло на трассе Серебряный Бор — Чульман в Якутии. Автомобиль Volkswagen Passat врезался в самосвал Scania с углем. Страшное ДТП произошло на трассе Серебряный Бор — Чульман в Якутии. Автомобиль Volkswagen Passat врезался в самосвал Scania с углем. В Якутии в результате ДТП погибли четыре человека после столкновения Volkswagen и самосвала. …Трагический инцидент произошел на дороге Серебряный Бор – Чульпан.