На железнодорожном переезде в Приамурье иномарка врезалась в грузовой состав



Пять вагонов грузового состава сошли с рельсов после столкновения поезда с легковым автомобилем в Приамурье. …«По предварительной информации, в результате ДТП произошел сход пяти вагонов в хвостовой части поезда, повреждено железнодорожное полотно. В Белогорском районе Амурской области в 11:53 по местному времени на Забайкальской железной дороге произошло столкновение грузового поезда с легковым автомобилем, сообщает ГУ МЧС по региону. …Также сообщается, что в результате ДТП пять вагонов из “хвоста” поезда сошли с рельсов. В результате этого шесть вагонов сошли с рельсов. …«На станции Возжаевка Забайкальской железной дороги из-за столкновения легкового автомобиля с хвостовой частью грузового поезда произошел сход, по предварительным данным, шести вагонов поезда.

В результате столкновения грузового поезда и легковушки пять вагонов состава сошли с рельсов. …По словам представителей пресс-службы правительства региона два человека пострадали, повреждены опоры контактной сети. Шесть вагонов грузового поезда, по предварительным данным, сошли с рельсов после столкновения состава с легковым автомобилем на станции Возжаевка Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) в Амурской области, сообщила в субботу пресс-служба ЗабЖД. “В 05:53 мск на станции Возжаевка ЗабЖД из-за столкновения легкового автомобиля с хвостовой частью грузового поезда произошел сход, по предварительным данным, шести вагонов.

Шесть вагонов грузового поезда сошли с рельсов после столкновения состава с легковым автомобилем на станции Возжаевка Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) в Амурской области. …Отмечается, что столкновение произошло на необслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде, когда в хвост состава, идущего порожняком, врезалась автомашина. В результате столкновения никто не погиб, однако поезд сошёл с рельсов, а машина не подлежит восстановлению, сообщает Vostok.Today со ссылкой на информацию Забайкальской железной дороги. «В 05:53 московского времени на станции Возжаевка Забайкальской железной дороги из-за столкновения легкового автомобиля с хвостовой частью грузового поезда произошел сход, по предварительным данным, 6 вагонов поезда», — сообщили в Забайкальской железной дороге.

Пять вагонов грузового поезда сошли с рельсов после столкновения состава и легкового автомобиля на участке Забайкальской железной дороги в Приамурье, по предварительным данным, два человека пострадали, сообщает пресс-служба правительства Приамурья. ЧП произошло в Белогорском районе Приамурья в субботу в 11:53 (05:53 мск) на Забайкальской железной дороге станции Возжаевка двухпутного участка Завитая – Белогорск.

ДТП с участием легкового автомобиля и поезда произошло 29 декабря на на станции Возжаевка Забайкальской железной дороги в Приамурье. Об этом передает ДВ-РОСС. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Авария на Транссибе в районе Возжаевки Амурской области, где с рельсов сошли вагоны грузового состава, стала причиной задержки одного пассажирского поезда. “По данному участку должен проехать пассажирский поезд сообщением Владивосток-Москва, но он еще далеко от места аварии.

Сегодня, 29 декабря, в 11:53 по местному времени в Приамурье произошло ДТП на железнодорожном переезде. …Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области, грузовой состав был порожний, следовал в направлении ст. Белогорск.