На Жукова нетрезвый водитель влетел в авто и попытался “скрыться по тротуарам”



В Калининском районе Санкт-Петербурга нетрезвый водитель BMW стал виновником аварии и попытался сбежать с места происшествия. Однако свидетели ДТП задержали его общими усилиями. Около 4 часов утра в районе перекрестка Ленина – Шевченко столкнулись две иномарки: Toyota Harrier и Toyota Funcargo. Кроссовер на скорости влетел в легковушку, которая двигалась впереди него. О неприятном инциденте с интересным продолжением рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». По словам свидетеля, автомобиль марки BMW врезался в другую машину, после чего нарушитель попытался скрыться с места ДТП.

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Калининском районе Петербурга и попытался сбежать с места происшествия, но автолюбители объединились и поймали нарушителя. …Однако пострадавшему помогли другие водители и поймали нарушителя. Нетрезвый водитель пытался сбежать с места ДТП, но его поймали другие водители, сообщили в группе “Вконтакте” “Дорожный инспектор”. Авария произошла ночью 6 декабря на пересечении Кондратьевского проспекта и улицы Жукова.

Мужчина за рулем BMW врезался в Toyota, а затем пытался сбежать с места происшествия «по тротуару». …Инцидент произошел в пятницу, 6 декабря, около 23:00 на пресечение улицы Жукова и Кондратьевского переулка в Калининском районе Северной столицы. Очевидцы помогли пострадавшему в аварии не упустить из рук справедливость. В Калининском районе водители объединились и догнали виновника ДТП.

Нетрезвый мужчина за рулем белого BMW стал виновником ДТП и попытался скрыться с места происшествия в Калининском районе Санкт-Петербурга. …По словам потерпевшего автовладельца, он 7 декабря около 00:05 ехал по Кондратьевскому проспекту, и когда он проехал площадь Калинина, его машину стукнул белый BMW. Вчера вечером, 6 декабря, на перекрестке улицы Жукова и Кондратьевского проспекта в Петербурге произошла авария. …После аварии автомобиль BMW пытался скрыться по тротуарам, но при преследовании удалось его догнать, вытащить водителя на улицу и вызвать полицию.

На Загородной улице «гонщик» врезался во впереди идущую машину. …Водитель легковушки обогнал сначала автомобилиста, который опубликовал запись с камеры видеорегистратора, а потом хотел опередить и другое впереди идущее транспортное средство.