На главного редактора российского информационного агентства «Европейско-Азиатские новости» Александра Кириллова напали с ножом в Екатеринбурге. …«Со словами „Пропади оно все пропадом“ какой-то черт пытался ткнуть меня ножиком у магазина», — написал Кириллов. Неизвестный напал с ножом на главного редактора российского информационного агентства Европейско-Азиатские новости Александра Кириллова. …Нападение произошло в Екатеринбурге 11 октября.

Неизвестный с ножом атаковал главного редактора информационного агентства «Европейско-Азиатские новости» Александра Кириллова, о чем сам журналист сообщил в соцсети. По его словам, это случилось у магазина, и нападавший сказал: «Пропади оно все пропадом». В Екатеринбурге неизвестный напал на главного редактора агентства “Европейско-азиатские новости” Александра Кириллова. Журналист рассказал Лайфу подробности инцидента.

В Екатеринбурге на главного редактора крупного СМИ Александра Кириллова напали с ножом. Инцидент произошел сегодня вечером возле магазина на Советской в Пионерском районе. В Екатеринбурге произошло нападение на главного редактора информагентства «Европейско-Азиатские новости» (ЕАН) Александра Кириллова. …Сам Кириллов в Facebook предположил, что напавший был «психом»: «Со словами: „Пропади оно всё пропадом!“ какой-то черт пытался ткнуть меня ножиком у магазина».

Сегодня в Екатеринбурге на главного редактора российского информационного агентства «Европейско-Азиатские новости» Александра Кириллова напали с ножом. …— Сколько психов в городе. Главный редактор Европейско-Азиатских новостей Александр Кириллов сообщил о нападении. …В этом году в Екатеринбурге расследовали другое громкое нападение на журналиста — главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. СМИ сообщили о нападении на главного редактора «Европейско-Азиатских новостей» Александра Кириллова. …Главред «Европейско-Азиатских новостей» отметил, что оттолкнул нападавшего, после чего тот убежал.

На главного редактора агентства “Европейско-Азиатские новости” Александра Кириллова напали с ножом. …По словам Кириллова, к нему подошел неизвестный человек “и попытался сделать не очень убедительный выпад”. Неизвестный злоумышленник напал на главреда “Европейско-азиатских новостей” Александра Кириллова. …Согласно предварительным данным, журналиста атаковал “псих” с ножом, выкрикнувший: “Пропади оно все пропадом!”