На журналиста “Новой газеты” и адвоката напали неизвестные в Грозном



Полиция выясняет обстоятельства нападения на журналистку “Новой газеты” Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину в Грозном. …Ранее “Новая газета” сообщила, что в четверг в 23:20 мск, в Грозном у входа в гостиницу “Континент” было совершено нападение на обозревателя издания Милашину и адвоката Дубровину. На журналистку «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали неизвестные в гостинице «Континенталь» в Грозном, сообщило РИА «Новости». …Они сейчас направляются в травмпункт, чтобы зафиксировать побои. В Грозном совершено нападение на журналистку «Новой газеты» Елену Милашину и известного адвоката Марину Дубровину. …По данным издания, неизвестные напали на женщин поздно вечером в четверг при входе в отель.

В Грозном совершено нападение на обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину, говорится на сайте издания. …По данным газеты, на Милашину и Дубровину напали неизвестные мужчины и женщины у входа в гостиницу «Континент». В Грозном напали на обозревателя Новой газеты Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину, сообщает на своем сайте издание . По информации Новой газеты , это произошло в 23.20 у входа в гостиницу Континент . На обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину 6 февраля напали в Грозном, сообщили на сайте издания. Нападение на журналистку и адвоката произошло в холле гостиницы «Континент».

На журналистку «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали в Грозном, адвоката избили. …Отмечается, что на женщин напали неизвестные в четверг, 6 февраля, в 23:20 по московскому времени, когда те входили в гостиницу. В нападении участвовали неизвестные мужчины и женщины, причем, били, в основном, женщины, руками и ногами, сообщается на сайте «Новой газеты». Пострадавшие фиксируют травмы и подают заявление в правоохранительные органы Чечни.

Как писал “Кавказский узел”, 9 декабря “Новая газета” сообщила о задержании в Чечне 27-летнего Ислама Нуханова, который попытался обнародовать информацию о роскошных условиях жизни чеченских чиновников. …На сайте МВД по Чечне по состоянию на 00.12 мск 7 февраля нет информации о нападении на журналистку и адвоката в Грозном.

В столице Чечни у входа в гостиницу «Континент» неизвестные мужчины и женщины избили обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину. …Милашина и Дубровина приехали в Грозный на суд по делу Ислама Нуханова. В центре Грозного на журналиста “Новой газеты” Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали неизвестные в 23.30 – 6 февраля Это произошло у входа гостиницу “Континент”. Они приехали в Чечню на суд по делу Ислама Нуханова.