На заводе в Белгородской области произошёл хлопок газовоздушной смеси



В Борисовском районе в селе Беленькое в производственном цехе по переработке зерна в муку хлопок пылевоздушной смеси. …В настоящее время время известно о пяти пострадавших в инциденте. РЕН ТВ публикует фото с места взрыва в цехе комбикормового завода под Белгородом. …По данным РЕН ТВ, в результате инцидента пострадали пять человек. Не менее пяти человек пострадали при хлопке газовоздушной смеси на комбикормовом заводе в Белгородской области, сообщили 11 января в экстренных службах. …«Произошел хлопок газовоздушной смеси в производственном здании по переработке зерна в муку», – приводит «РИА Новости» сообщение экстренных служб области.

В результате взрыва на заводе под Белгородом есть пострадавшие Напомним, как мы сообщали ранее, в селе Беленькое Борисовского района по улице Песчаное в производственном цехе по переработке зерна в муку произошел взрыв пылегазовоздушной смеси. От мощного взрыва выбило окна, повреждена кровля и стены. Пять человек пострадали при хлопке газовоздушной смеси на комбикормовом заводе в результате хлопка в цехе Белгородской области. …«В селе Беленькое произошел хлопок газовоздушной смеси в производственном здании по переработке зерна в муку.

ЧП произошло на комбикормовом заводе в селе Беленькое Борисовского района Белгородской области. …В результате случившегося пострадали пять человек. Взрыв газа произошел на комбикормовом заводе под Белгородом. …В результате взрыва пострадало пять человек, они госпитализированы. На комбикормовом заводе под Белгородом произошёл взрыв, пишет «Интерфакс». После взрыва в больницу были доставлены пять человек с травмами различной степени тяжести.

По сведениям «Интерфакс» это произошло в цехе по производству муки на шестом этаже семиэтажного производственного здания. …Взрыв повредил остекление цеха. Информацию о хлопке пылевоздушной смеси в селе Беленькое Борисовского района по улице Песчаное опубликовало региональное МЧС. По данным ведомства, в 21:49 минут 11 января на телефон ЕДДС поступило сообщение о хлопке пылевоздушной смеси в производственном цехе по переработке зерна в муку в селе Беленькое Борисовского района по улице Песчаное.

Пятеро госпитализированы после хлопка газовоздушной смеси на комбикормовом заводе в Белгородской области, сообщили в экстренных службах региона. «В селе Беленькое произошёл хлопок газовоздушной смеси в производственном здании по переработке зерна в муку.