На заводе в Нью-Йорке произошел взрыв



Взрыв трансформатора в нью-йоркском районе Куинс произошел на заводе Consolidated Edison, об этом сообщила городская полиция. …Тем временем наряду со средствами СМИ, простые горожане также выкладывают в социальных сетях ультрамариновое небо, которое можно наблюдать все всему мегаполису в эти вечерние часы. Полиция уточнила, что сейчас пожар под контролем. …Взрыв осветил небо так ярко, что в городе стало «светло как днем», сообщили очевидцы NBC.

Взрыв трансформатора произошел на заводе в крупнейшем нью-йоркском районе Куинс. …По словам правоохранителей, на предприятии Consolidated Edison взорвался трансформатор, из-за чего в небе появилось голубое сияние. ЧП случилось на заводе компании Consolidated Edison. В самом большом по территории и втором по численности населения районе Нью-Йорка, в Квинсе, произошел взрыв трансформатора.

В ночь с 27 на 28 декабря небо над округом Куинс в Нью-Йорке озарила вспышка света. …— Вспышки света, которые вы видели, вероятнее всего возникли из-за взрыва трансформатора на заводе Con Ed в Куинсе, — говорится в заявлении. Инцидент произошёл на предприятии компании Consolidated Edison в районе Квинс, сообщает полиция Нью-Йорка. …«Свет, который вы видели в городе, как выяснилось, появился из-за взрыва трансформатора. По предварительным данным, взорвался и загорелся один из трансформаторов. Происшествие дало необычный визуальный эффект.

Взрыв трансформатора произошел на заводе компании Consolidated Edison в районе Квинс Нью-Йорка, сообщает в пятницу полиция города. “Свет, который вы видели в городе, как выяснилось, появился из-за взрыва трансформатора на предприятии Con Ed в Квинсе. В нью-йоркском районе Квинс взорвался трансформатор электростанции, сообщает 28 декабря abc7NY.Инцидент произошел ночью на заводе Astoria East and North Queens Con Ed. В результате взрыва ночное небо Нью-Йорка окрасилось в яркий голубой цвет. Полиция пояснила жителям Нью-Йорка, удивленным голубым свечением в небе над городом, что это последствия пожара на энергетическом заводе. …Завод, который является одной из крупнейших энергетических компаний США, поставляет электроэнергию и газ в Нью-Йорке и округе Уэстчестер, а также паровое отопление в район Манхэттена.

В Куинсе, самом большом по территории и вторым по населению боро Нью-Йорка, произошел взрыв трансформатора. …Жители Нью-Йорка после взрыва увидели массивные синие огни в городе и начали делиться фото в соцсетях.