12 сентября вечером в Вольском районе Саратовской области в ДТП погиб несовершеннолетний скутерист, сообщила пресс-служба ГИБДД региона. В 20:20 на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград 63-летний водитель ГАЗели превысил скорость сбил скутер Racer с 14-летним водителем и 15-летним пассажиром. Стали известны подробности ДТП в Вольском районе Саратовской области, где пострадали несовершеннолетние. …- Мужчина 1955 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ- 2705, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со скутером «Рейсер» под управлением несовершеннолетнего 2004 года, который находился без мотошлема, – сообщила порталу «Вольск.ру» инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Мария Липкусь.

Вечером в 20:20 возле села Широкий Буерак (136 км трассы) 64-летний водитель «Газели» сбил скутер «Рейсер». Водитель двухколесного средства скончался на месте, а его 16-летний пассажир с травмами госпитализирован в больницу. Как уточнили в ГИБДД, авария произошла по вине водителя «ГАЗели», который не безопасную скорость и протаранил скутер, на котором ехали два человека — 15 и 16 лет В результате столкновения «ГАЗели» и скутера под Вольском один человек погиб, а второй находится в больнице.

Как рассказали в региональном управлении ГИБДД, это случилось около 20.20 на 136 км дороги Сызрань-Саратов-Волгоград. По предварительным данным, 64-летний шофер машины «ГАЗ-2705» не выбрал безопасную скорость и столкнулся со скутером «Рейсер» под управлением 15-летнего подростка, который не имел прав и ехал без мотошлема. 15-летний подросток погиб за рулем скутера, его 16-летний пассажир с травмами попал в больницу после аварии в Вольском районе. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе УГИБДД по Саратовской области.

Вчера вечером недалеко от поворота на Балаково с трассы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 15-летний юноша. …Трагедия произошла на 136-м километре автодороги «Сызрань – Саратов – Волгоград», напротив села Широкий Буерак Вольского района, в 20.20. Как сообщила инспектор ГИБДД Мария Липкусь, около села Широкий Буерак, на 136-ом километре автодороги Р228, столкнулись автомобиль «Газель», которой управлял мужчина 1955 г.р., и скутер под управлением несовершеннолетнего 2004 г.р. В результате столкновения подросток от полученных травм скончался на месте. Пассажир скутера, несовершеннолетний 2003 г.р. с тяжелыми травмами головы госпитализирован в районную больницу.

Вчера, 12 сентября, в Вольском районе произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб подросток, сообщает отделение пропаганды УГИБДД по Саратовской области. В 20.20 на 136-м километре федеральной трассы Р-228 64-летний водитель «ГАЗели» превысил скорость и столкнулся со скутером, за рулем которого находился 15-летний мальчик. Как сообщает Госавтоинспекция, авария произошла примерно в 20:20 на федеральной трассе «Сызрань – Волгоград», где на 136 км 64-летний водитель «Газели» не выбрал безопасную скорость движения и врезался в скутер Racer под управлением 15-летнего юноши. В результате столкновения сидевший за рулем мототехники молодой человек от полученных ранений скончался на месте.

Вчера вечером в Вольском районе Саратовской области в ДТП погиб 15-летний скутерист. …В 20.20 на 136-м километре автодороги Сызрань – Саратов Волгоград 64-летний водитель “Газели” не выбрал безопасную скорость движения.