По данным РЕН ТВ, площадь пожара на складе на востоке Москвы увеличилась до 1500 квадратных метров. Ранее сообщалось, что спасатели направили к месту ЧП пожарный поезд и дополнительные силы. Описываемое происшествие случилось по адресу: улица Молодогвардейская, дом 61, строение 5. Там расположен склад, где хранится скотч. …Экипажи пожарных вертолетов МАЦ выполнили 37 сливов, сбросив на пожар 185 тонн воды. Новосибирские пожарные ликвидируют возгорание в промышленной зоне Дзержинского района: там вспыхнула крыша мебельного склада. По предварительным данным, площадь пожара составила 1000 квадратных метров.

На площади 1500 квадратных метров загорелась продукция на стеллажах. Как сообщили в пресс-службе МЧС по ЗАО, пожарным понадобилось более 7 часов для полной ликвидации огня. Огонь вспыхнул по адресу: улица Молодогвардейская, дом 61, строение 5. В результате возгорания частично обрушилась кровля на площади около 500 «квадратов». Для тушения огня было задействовано более 20 единиц техники, около 80 человек личного состава МЧС Москвы и два вертолета МАЦ. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве сообщили о том, что сообщение о возгорании на улице Молодогвардейской поступило в МЧС в воскресенье, 20 октября, в 04:21. …Возгоранию был присвоен третий ранг сложности из пяти возможных.

Сразу шесть столичных гаражей охватил огонь на западе Москвы. В одном из них находилось газовое оборудование, но пожарным уже удалось ликвидировать возгорание. Площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. м, а тушении огня приняли 20 пожарных расчетов. В столичном департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности уточняют, что в ликвидации возгорания приняли участие экипажи пожарных вертолетов МАЦ.