Инцидент произошел на улице Калинина примерно в 10:50. По предварительной информации, озвученной в УГИБДД по Брянской области, 22-летний водитель автомобиля Volkswagen Golf не справился с управлением, вырулил на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями LIFAN и Skoda Octavia. Авария произошла утром 9 октября в Советском районе Брянска на улице Дуки. однако за медицинской помощью 39-летняя автоледи обратилась лишь через сутки. …Как пояснили 11 октября в пресс-службе ведомства, на дороге столкнулись Фольксваген роло и Киа соул, за рулем которого и находилась женщина.

В Брянске на улице Калинина 10 октября в 10.50 произошло тройное ДТП. …Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД Брянска, водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» ехал в левом ряду и не справился с управлением. Мы уже сообщали о массовой аварии на улице Калинина в Советском районе Брянска. которая произошла утром 10 октября. …По предварительной информации, водитель автомобиля Фольксваген Гольф не справился с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил ехваших во встречном направлении Лифан и Шкоду Оctavia.

В минувшую среду, 9 октября, на улице Дуки в Советском районе Брянска столкнулись «Volkswagen Polo» и «Kia Soul». …В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 39-летняя водитель «Киа». Водитель Volkswagen Golf в крайнем левом ряду в сторону проспекта Московского, по предварительной версии, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями Lifan и Skoda Octavia. …- Водитель Volkswagen Golf в крайнем левом ряду в сторону проспекта Московского, по предварительной версии, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями Lifan и Skoda Octavia, – рассказали 11 октября в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску.

Мы уже рассказывали, что вчера, 10 октября, около одиннадцати часов утра на улице Калинина в Советском районе Брянска столкнулись две легковушки. …Как рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД, 22-летний водитель «Volkswagen Golf» не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в «Lifan» и «Skoda Octavia». Тройное ДТП произошло недалеко от Черного моста на улице Калинина в Советском районе Брянска. …Судя по снимкам и появившимся в сети видео, в аварии пострадали три автомобиля.

10 октября выдалось в областном центре дождливым и принесло автомобилистам много неприятностей, одна из них случилась на «Брянске-2». …На фото и видео – две легковушки с разбитым передом. Мы уже сообщали, что сегодня, 10 октября, в Брянске произошла авария на улице Калинина. В социальной сети «ВКонтакте» в четверг утром опубликовали видео с места дорожно-транспортного происшествия. Инцидент случился около семи утра. От удара оба легковых автомобиля получили повреждения.