На Камчатке после нападения медведя погиб мужчина



В поселке Озерновский Камчатского края погиб житель Петропавловска-Камчатского, который приехал туда для ремонта системы вентиляции Озерновского рыбоконсервного завода №55. Мужчину убил медведь, которого он, по всей видимости, случайно встретил на вечерней прогулке. На теле обнаружены характерные повреждения. …В мае в Усть-Большерецком районе медведь убил 51-летнего рыбака, который отошел от лагеря на один км. А в июне погиб 43-летний сотрудник Озерновского горно-металлургического комбината, где он работал. Предположительно, на него напал медведь, сообщает агентство «Кам 24» со ссылкой на региональное управление МВД. …«Кам 24» добавляет, что с начала сезона из-за нападения медведей погибли еще три человека.

На Камчатке в посёлке Озерновский Усть-Большерецкого района медведь загрыз человека. Тело 40-летнего мужчины обнаружили местные жители на берегу моря, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Погибший приехал в поселок по служебным делам и вечером 13 августа ушел прогуляться на берег Охотского моря, где попал в лапы медведя. …В камчатском управлении МВД подтвердили, что на теле погибшего есть повреждения, характерные для нападения хищного зверя, вероятно, медведя.

На Камчатке мертвым обнаружен мужчина, на чьем теле выявлены следы нападения хищного животного. Полиция предполагает, что покойный мог стать жертвой медведя, сейчас проводится проверка.