На Камчатке следователи проводят проверку из-за нападения собак на ребенка



Петропавловск-Камчатский, 4 декабря — АиФ-Камчатка. На Камчатке следователи проводят доследственную проверку о факту нападения бродячих собак на ребёнка. В городе Вилючинске следователи проверяют сообщения местных СМИ о нападении на школьницу стаи бродячих собак, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ. По информации ведомства, инцидент произошел 28 ноября. Камчатские СМИ разослали информацию о том, что в Вилючинске стая бродячих псов напала на школьницу, сообщает DEITA. …Отметим, что 28 ноября появилось видео, на котором девочка убегает от бродячей стаи, находясь в районе местной школы.

Следователи начали проверку после нападения стаи собак на ребенка недалеко от школы в Вилючинске Камчатского края, сообщает региональный СК. “Проводится доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о нападении бродячих собак на малолетнего ребенка”, – говорится в сообщении. Следственный комитет организовал проверку в связи с сообщениями СМИ о нападении стаи бродячих собак на школьницу в городе Вилючинске Камчатского края. …«Согласно сообщениям, 28 ноября 2019 года в городе Вилючинске стая бродячих собак напала на школьницу», — заявили в ведомстве.

Следователи начали проверку после нападения стаи собак на ребенка недалеко от школы в Виличюнске Камчатского края, сообщает региональное СУ СК. В среду местное информагентство “Кам24” опубликовало видео с камеры видеонаблюдения неподалеку от школы, на котором видно, как несколько собак напали на ребенка и потащили его, прохожие отбили девочку от псов. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Следователи начали проверку по сообщению местных СМИ о нападении стаи бродячих собак на малолетнюю девочку, сообщает в среду Следственное управление СКР по Камчатскому краю. “Согласно сообщения, 28 ноября в городе Вилючинск стая бродячих собак напала на школьницу”, – говорится в сообщении.

На Камчатке собаки напали на девочку. …Инцидент произошел в городе Вилючинске недалеко от школы. В камчатском Вилючинске стая бездомных собак напала на девочку прямо возле школы, в которую направлялся ребенок. …Как сообщало ИА REGNUM, в Якутске стаи бездомных собак стали всё чаще нападать на людей. На Камчатке СКР начал проверку по сообщению о нападении бродячих собак на 11-летнюю школьницу в Вилючинске. …«В том числе будет дана надлежащая юридическая оценка действиям лиц, ответственных за организацию комплекса мероприятий по отлову бродячих животных на территории ЗАТО город Вилючинск», – сказали в СКР.

На Камчатке следователи СКР инициировали проверку по сообщению ИА «Кам 24» о нападении на ребенка бродячих собак. «В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана надлежащая юридическая оценка действиям лиц, ответственных за организацию комплекса мероприятий по отлову бродячих животных на территории ЗАТО город Вилючинск», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель СКР Елена Матафонова.