На Камчатке стая бездомных собак напала на ребенка рядом со школой



Следственные органы начали доследованную проверку в связи с сообщениями о нападении стаи бродячих собак на ребенка. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета СКР по Камчатскому краю. Мэрия камчатского города Вилючинска, где свора бродячих собак напала на девочку возле школы, призналась, что на решение проблемы в бюджете нет денег, передаёт корреспондент ИА REGNUM. В мэрии объяснили, что средства на отлов безнадзорных собак поступают из краевого бюджета.

Стая собак накинулась на девочку. …Юная жительница Вилючинска в момент нападения животных находилась недалеко от школы. В Камчатском крае следователи начали проверку по факту нападения стаи собак на ребенка. …Инцидент произошел 28 ноября в городе Вилючинске, неподалеку от школы. На Камчатке следователи начали проверку после нападения стаи собак на школьницу в Вилючинске, сообщается на сайте регионального СУ СКР. 28 ноября информагентство “Кам24” опубликовало записи с камер наблюдения, на которых видно, что стая бездомных собак сбила с ног и потащила 11-летнюю девочку.

В городе Вилючинске Камчатского края на 11-летнюю девочку напала свора собак. …Как стало известно, инцидент случился рядом со школой. 28 ноября в Вилючинске бездомные псы напали на 11-летнюю девочку. В городской администрации говорят, что знали о проблеме с собаками, но не могли их отловить из-за отсутствия денег на эти цели.Как сообщало ИА «Кам 24», собаки напали на школьницу у дома № 9 по улице Кронштадтской, неподалеку от школы и детского сада.

Следователи начали проверку по факту нападения стаи собак на ребенка недалеко от школы в Вилючинске Камчатского края. Об этом со ссылкой на официального представителя регионального СК Елену Матафонову сообщило агентство «Кам24».