56-летний гражданин Китая погиб утром 9 октября, попав под машину на пересечении Гороховой улицы и набережной канала Грибоедова. …На светофоре, наконец, загорелся «зеленый». В сети появилось видео того, как на пересечении Гороховой улицы и набережной канала Грибоедова Toyota насмерть сбила пешехода. …В результате удара в правое заднее крыло машину развернуло, и она сбила пешехода, который стоял перед «зеброй». В центре Санкт-Петербурга автомобиль насмерть сбил туриста из Китая. …Установлено, что гражданин Китая шел по тротуару, когда его сбила машина, съехавшая с дороги после дорожно-транспортного происшествия, передает ТАСС.

Мужчина скончался от наезда автомобиля, выехавшего на тротуар на перекрестке улицы Гороховой и набережной канала Грибоедова. Как сообщили в ГИБДД, трагедия произошла утром 9 октября в результате столкновения Toyota и BMW, после которого японская иномарка заехала на пешеходную зону. Смертельная авария произошла сегодня, 9 октября, на тротуаре у перекрестка Гороховой и набережной канала Грибоедова в Петербурге. …В результате удара “Тойота” вылетела на тротуар и сбивает пешехода.

В Петербурге гражданин Китая погиб под колесами автомобиля, выехавшего на тротуар после ДТП. …”Погиб гражданин Китая, пешеход, шел по тротуару”, – сказал собеседник агентства. Утром в среду, 9 октября, на пересечении Гороховой улицы и набережной канала Грибоедова в Петербурге произошло смертельное ДТП – по словам очевидцев, турист из Китая погиб под колёсами иномарки. …По предварительным данным, 53-летний водитель автомобиля “Тойота” на перекрёстке столкнулся с автомобилем “БМВ” под управлением 35-летнего мужчины.

Мирный пешеход мгновенно погиб во время ДТП на углу Гороховой улицы и набережной канала Грибоедова. По информации Управления ГИБДД, 9 октября около девяти часов утра по вышеуказанному адресу «Тойота» под управлением 54-летнего мужчины врезалась в «БМВ». Иномарка вылетела на тротуар и насмерть сбила пешехода. …”По предварительной информации, на перекрестке Гороховой и канала Грибоедова 53-летний водитель Toyota совершил столкновение с BMW (водитель 1984г.р.), после чего Toyota вынесло на тротуар, где автомобиль совершил наезд на пешехода”, – сообщили в пресс-службе ГИБДД Петербурга.

В Санкт-Петербурге иномарка сбила на тротуаре китайского туриста. Очевидцы сообщили в соцсетях о ДТП с погибшим в центре северной столицы. На канале Грибоедова в центре Санкт-Петербурга водитель насмерть сбил 56-летнего гражданина Китая, сообщили в Госавтоинспекции. …На пересечении набережной канала и Гороховой улицы столкнулись автомобили Toyota и BMW.