На Кольцовском тракте такси врезалось в фуру: погибли два человека



На Кольцовском тракте в результате ДТП погибли два человека — водитель и пассажирка такси, столкнувшегося с фурой. …Дмитрий Ларионов считает, что при таких обстоятельствах даже небольшой разницы в скорости грузовика и такси хватило бы, чтобы люди погибли. В воскресенье утром на Кольцовском тракте Volkswagen «Яндекс.Такси» угодил под фуру. 30-летний таксист погиб на месте, а 55-летняя пассажирка, которая ехала на заднем сиденье, скончалась в карете скорой.

Сегодня утром на Кольцовском тракте таксист врезался в фуру. …Таксисты говорят, что одной из причин смертельного ДТП мог быть недосып. Чудовищная автомобильная авария унесла жизни двух человек на Кольцовском тракте в Екатеринбурге. Как сообщили “Уралинформбюро” в отделении пропаганды отдела ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу, утром 9 февраля водитель автомашины Volkswagen Polo, принадлежавшего компании “Яндекс.Такси” врезался в двигавшийся впереди грузовик MAZ.

В результате ДТП на Кольцовском тракте под Екатеринбургом погибли водитель и пассажирка «Яндекс. …В районе первого километра тракта водитель, как считают в ГИБДД, по своей вине столкнулся с фурой «МАЗ». Такси на большой скорости врезалось в идущую перед ней фуру, сообщили в воскресенье в ГУ МВД региона. – Прибывшими на место ДТП сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомашины Volkswagen Polo с обозначениями службы такси при движении по Кольцовскому тракту не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил столкновение движущейся впереди автомашиной “МАЗ”.

По информации Отделения пропаганды ОГИБДД УМВД РФ по Екатеринбургу, 30-летний водитель «Фольксваген Поло», с обозначениями службы такси, при движении по Кольцовскому тракту со стороны Екатеринбурга в сторону Кольцово врезался в движущийся впереди грузовой «МАЗ». В аварии погиб таксист и его 55-летняя пассажирка, находившаяся на заднем пассажирском сидении и пристегнутая ремнем безопасности. ДТП произошло на трассе “Екатеринбург – Кольцово” утром 9 февраля, сообщили Накануне.RU в отделении пропаганды ГИБДД города. Водитель “Фольксваген Поло”, которая была автомобилем “Яндекс.