На крики попугая о помощи приехала полиция



Бдительная жительница Флориды вызвала полицию, услышав жалобные крики из соседнего дома: «Выпусти меня! …На крики за стеной отреагировали соседи и вызвали полицию. Жители Лейк-Уорта, штат Флорида вызвали полицию из-за криков попугая. Они услышали душераздирающие женские стоны и просьбы выпустить на свободу. Полиция Флориды прибыла на выезд в дом одного из местных жителей, среагировав на пародировавшего человеческую речь попугая. Соответствующий пост появился в Twitter офиса шерифа округа Палм-Бич. В американском штате Флорида соседи вызвали наряд полиции, услышав истошный женский крик о помощи. Однако прибывшие на вызов правоохранители на месте предполагаемого инцидента пострадавшей не обнаружили, вместо нее мужчина вынес полицейским большого зеленого попугая.

Жительница Флориды вызвала полицию, услышав крики попугая о помощи. …Женщина позвонила в правоохранительные органы, услышав крики «Выпусти меня, выпусти меня!» Курьезный инцидент произошел в американском штате Флорида. Местная жительница переполошилась из-за криков попугая у соседей. Приехавший по вызову патрульный экипаж обнаружил во дворе подозрительного дома мужчину, спокойно занимающегося заменой тормозных колодок на своём автомобиле. На вопросы полицейских о криках и стонах он рассмеялся и вынес из дома большого попугая.

Во Флориде соседи испугались криков и стонов женщины, зовущей на помощь, и вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники обнаружили, что источником криков оказался 40-летний попугай по кличке Рэмбо. Полиция Флориды провела расследование из-за ложного вызова в дом. Соседа встревожили о крики о помощи, которые исходили от одного из домов.