На Кубани будут судить сироту, распилившего два упавших у школы дерева



В поселке Мезмай Краснодарского края сирота решил помочь людям и распилил деревья, которые упали после урагана на тропинку, расположенную на школьном дворе. …Как сообщают Известия , в марте 2019 года 24-летний сирота Василий Попков увидел, что после урагана два дерева упали на тропику, которая ведет по школьному двору к учебному заведению. Сирота из Краснодарского края очистил школьный двор в поселке Мезмай Апшеронского района от сухих и гнилых деревьев. После этого юношу обвинили в хищении в крупном размере.

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении сироты Василия Попкова, который спилил два упавших дерева, мешавших проходу людей. …В постановлении суда говорится, что Василий Попков «из корыстных побуждений, осознавая противоправность своих действия, незаконно, не имея разрешения на вырубку зеленых насаждений» совершил рубку деревьев, причинив материальный ущерб Апшеронскому району Краснодарского края в размере 66 225 рублей. В Апшеронском районе в поселке Мезмай на 24-летнего сироту завели уголовное дело после вырубки деревьев на территории местной школы. По словам парня, деревья были повалены, и он просто расчистил территорию, а распиленные ветки отнес домой, так как учебному заведению они все равно не пригодились бы — здание отапливалось углем.

«КП»-Кубань» следит за расследованием уголовного дела, заведенного на 24-летнего сироту Василия Попкова из поселка Мезмай, что в Апшеронском районе. …На Василия завели уголовное дело за незаконную рубку деревьев в крупном размере (часть 2 статьи 260 УК РФ) со штрафом в 66 тысяч рублей. Жителя поселка Мезмай Апшеронского района (Краснодарский край) Василий Попков обвинили в хищении имущества в крупном размере после того, как он помог расчистить территорию местной школы и спилил два дерева, сообщает ИА «Общественная служба новостей». Весной 2019 года Попков, живущий рядом со школой, помог убрать с территории деревья, упавшие на дорожку и мешавшие проходу.

В поселке Мезмай, что в Апшеронском районе, старые и ветхие деревья, стоявшие рядом с единственной школой №27, не удержались на прогнивших корнях и рухнули. 24-летней Василий Попков некоторое время наблюдал за этим никому не нужным и оттого валяющимся без дела буреломом, а затем решил распилить стволы на части и перетащить к себе в сарай – газа нет, дома здесь топят дровами.

Там местный житель-сирота очистил двор расположенной в поселке Мезмай Апшеронского района школы от сухих и гнилых деревьев и получил обвинение в хищении в крупном размере По данным «Общественной службы новостей», молодой человек проживал в доме напротив учебного заведения. Сирота из Краснодарского края Василий Попков очистил двор школы в поселке Мезмай Апшеронского района от сухих и гнилых деревьев и получил обвинение в хищении в крупном размере, сообщает «Общественная служба новостей». …Участковый поселка расценил случившееся хищением государственного имущества, было заведено уголовное дело о незаконной рубке в крупном размере (часть 2 статьи 260 УК).

Сироту, проживающего в Апшеронском районе Краснодарского края, будут судить за хищение госсобственности в крупном размере из-за расчистки двора школы от поваленных деревьев, передает ИА “Общественная служба новостей”. …Живущий неподалеку сирота Василий Попков решил расчистить дорогу и бензопилой распилил поваленные деревья, а дрова унес к себе во двор. В Апшеронском районе будут судить местного жителя Василия Попкова, который обвиняется в незаконной рубке в крупном размере, пишет «Ридус». …Против Василия Попкова возбудили уголовное дело по части 2 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».